![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата во Франции к примеру специально покупают чтоб выглядеть умным, там чтят умных)) а у нас??? у нас вообще то также)) просто всегда вспоминаю одну историю я один раз приперлась в школу(был это наверное класс 5) и пришла как то странно одетой, не помню уже что именно странного было, так вот вначале все смеялись,а я им ответила, что типа так модно Xdd на следующий день почти половина девчонок пришли в похожем виде Xddd и очки также, главное преподнести что это круто) Цитата только не к нашим no.gif их уже ничем не изменить, только если убить их...)) я почти уверена, что ты преувеличиваешь на счет их дебилизма |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, это у тебя хороший класс и хорошая школа. У нас и то, и то маразматическое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
От судьбы не уйдёшь, к сожалению...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня не хороший класс и не хорошая школа, просто я привыкла к ним, и ищу чтонить хорошее, нельзя про 20 человек сказать, что они ВСЕ дебилы, и нет в них ничего хорошего
и вообщем просто я правильно ставлю себя сразу перед людьми, чтобы потом не было того же ,что и у маши |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Я тоже не матерюсь, для меня это принципиально.)) это все моё воспитание) ниче прорвемся нафиг ![]() Цитата у нас вообще то также)) не совсем)))) Цитата я почти уверена, что ты преувеличиваешь на счет их дебилизма нее, им уже не помочь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, я полность с тобой согласна, НО:
Если нельзя по-мирному, то приходится воевать. Машина же проблема в том что этого она делать не умеет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата и вообщем просто я правильно ставлю себя сразу перед людьми, чтобы потом не было того же ,что и у маши для них чтоб быть нормальной нужно прийти в мини юбке на каблуках, пить, курить я так не хочу XD)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата для них чтоб быть нормальной нужно прийти в мини юбке на каблуках, пить, курить Да, увы, сейчас такие стандарты. Эх, нет на них Петра первого ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да, увы, сейчас такие стандарты. Эх, нет на них Петра первого ))) куда ушли времена СССР???)))) да и пофиг я лично не люблю платья и юбки, каблуки тоже не люблю... Цитата Если нельзя по-мирному, то приходится воевать. Машина же проблема в том что этого она делать не умеет. о_О, не я пытаюсь конечно их заткнуть, поставить на место... но я не такой человек, я не могу и не хочу командовать людьми Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 14:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, нее, я люблю каблуки, только туфельки в нашем городе оч дорогие, и я уже 2 года не снимаю кеды...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ты бы видела как я сейчас хожу в моих сапогах там 5 см каблук - хожу как корова)))) плюс горбачюсь и ноги болят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, у мя в 7 классе были каблучки на зимних сапожках 9 см) Жива еще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ваще не понимаю как вы можете на таких ходить - это же ужас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, та нее, сносно=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата для них чтоб быть нормальной нужно прийти в мини юбке на каблуках, пить, курить ну задай свою моду)) сделай так, что это ТЫ самая крутая)))ну не знаю как еще объяснить на счет мини юбок...ну почемиу бы и нет(хотя бы по празникам) каблуки....ну я к примеру счиатю, что кеды и каблуки одно и тоже по красоте, хотя предпочитаю каблуки ну а то,что ты не куришь, хм...ну если ты не будешь кричать на кажом углу, что ты не куришь, думаю они будут относится к этому спокойнее)) и раз уж на то пошло....хватит сидеть в нэте, иди на улицу и ищи новых знакомых(улицу вплане какие нить кружки) я к примеру в последний раз в парнем на футболе познакомилась(необязательно же из класса) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 16:28 |