![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
не-а не захочу ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, я, конечно, не знаю, но у меня создалось ощущение показухи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
каждый думает по-своему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мдаааа.
![]() ![]() I Have A Dream, если честно, то у меня тоже... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата каждый думает по-своему ![]() повтор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
I Have A Dream, я, конечно, не знаю, но у меня создалось ощущение показухи. тоже кстати вчера подумала об этом, по ходу I Have A Dream хочет привлечь к себе внимание,чтоб её все хвалили,лелеяли и т.д. и т.п. конечно я могу ошибаться,но уже наблюдала пару таких ситуаций так что,Маша,перестань здесь хныкать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Комплексы, комплексы, комплексы... В последнее время заметила, что они исчезают) По поводу чего я тока не комплексовала - то я жиртреска, то прыщавка, то веснушки, то рост, то волосы, то необщительность, то пессимистичность, то наивность, то мне казалось, что у меня нет чувства юмора, то думала, что я зануда, то слишком уж белая ворона, то меня беспокоила моя неактивность и лень, то физическая сила, то гибкость, часто чувствовала себя бездарностью... Вот вроде стока "недочётов" перечислила, а всё равно вспоминаю о себе как о незакомплексованной девчонке) Больше всего меня, наверное, беспокоила фигура... Я никогда не была жирной коровой, я всегда была среднего телосложения, но в детском саду и в школе все те, кто не кожа да кости - считлись жирными. Меня не часто обзывали толстухой, но если меня надо отнести в какую-то из этих категорий - практически все отнесли бы во вторую. Особенно сильно комплекс стал развиваться в первом классе, когда я влюбилась в спортсмена (он мой одноклассник). В этой истоии я очень сильно напоминаю себе Машу))) Мне казалось, что он весь такой крутой (ну впринципе это так и было), а я такая отстойная, скромная, необщительная, абсолютно не спортивная девочка... Я думала, что спортсмены могут влюбляться тока в тощих спортсменок))) И во всю стремилась ей стать... Классе во 2, когда я сама решила начать с ним общаться, мы подружились, постоянно гуляли вместе и ходили друг к другу в гости. Попутно я подружилась ещё с двумя его друганами. Я была, наверное, единственной девочкой в классе, которая дружила с мальчиками))) В то время я уже перестала считать себя необщительной))) Когда я узнала от нашего общего лучшего друга, что он в меня втюрился, все комплексы (даже включая полноту) испарились ваще полностью))) Но в 10 лет они вернулись... Я очень пыталась от них избавиться, но не получалось... Потом у меня появился идеал. Я чётко решила, что буду его добиваться любой ценой. Этим идеалом была смелая, общительная, уверенная в себе, привлекательная девочка. В какой-то степени хулиганка. Знаете, с этим моим образом хулиганки у меня появилось много друзей пацанов, но не думаю, что кто-то умудрился в меня втюриться. В этом году комплексы как-то очень быстро испарились... Не знаю, как так, просто исчезают и всё... Может, это потому что со мной стали знакомиться парни или я просто научилась перестать сравнивать себя со своим идеалом... Я научилась ценить себя, в общем. В классе у меня нет ярлыка главной сердцеедки, но вот парни со мной знакомятся всё чаще и чаще, причём принимая меня за совершеннолетнюю))) А вот недавно была в Москве, так там со мной знакомились направо и налево... Как-то после этого даже самой не так страшно знакомиться) Иногда лажаю в этом плане канечн, но уже гораздо лучше) Моя самооценка в этом году пришла в норму, абсолютную норму)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sk8erAvril, не думаю, что 13летнюю девочку можно принять за совершеннолетнюю. Только такому человеку, который совершенно не разбирается в возрасте.
![]() ![]() Или если на эту девочку натянуть дикое мини, 15 сантиметровые шпильки и закрасить 4 тоннами штукатурки. *Уж извини, если обижаю, просто это реально невозможно. Детское лицо оно и в Африке детское* Сообщение отредактировал SonG - 9th Oct 10 - 13:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну как, 13-летняя вполне может выглядеть на лет 16. Сейчас такие переростки есть, что диву даешься. Я сейчас часто просто недоразвитой чувствую, когда вижу бабищ, которые младше меня на 3-4 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я никогда не была жирной коровой, я всегда была среднего телосложения(...) В классе у меня нет ярлыка главной сердцеедки, но вот парни со мной знакомятся всё чаще и чаще, причём принимая меня за совершеннолетнюю))) На 16-согласна, конечно. Но не на совершеннолетнюю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
блин, так почитала и задумалась какие у меня комплексы(зря наверное...ух) нашла кучу всего(особенно внешность опять же),но ещё немного поразмыслив поняла,что большинство из всего полная ерунда.. *долго внушаю себе, что это ерунда*
а вообще, стала часто сталкиваться с закомплексованностью других. чааасто. и из-за этого у меня в общении возникли проблемы с этими людьмии.. эм разошлись взгляды и всё.. причем как. я делаю что-то,а мне говорят это ужасно и мне должно быть не по-себе.. я громко говорю с транспорте и на улице, и у меня смех дебильный.. и вообще знаешь Маша будь потише...) вот много много таких косяков, которые для меня ничто, а для окружения ужасны |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
I Have A Dream плохо, не понимаете что ли?
Я тоже себя почти всегда терпеть не могу, и в принципе по объективным причинам... :wacko: Депрессия ещё усугубляет... порою сильно. *долго внушаю себе, что это ерунда* Внушаешь (что?), или обманываешь? а вообще, стала часто сталкиваться с закомплексованностью других. чааасто. и из-за этого у меня в общении возникли проблемы с этими людьмии.. эм разошлись взгляды и всё.. причем как. я делаю что-то,а мне говорят это ужасно и мне должно быть не по-себе.. я громко говорю с транспорте и на улице, и у меня смех дебильный.. и вообще знаешь Маша будь потише...) вот много много таких косяков, которые для меня ничто, а для окружения ужасны Знаю такое. Сам люблю поржать, и в транспорте тоже, особенно когда куда-нибудь едем и о чём-нибудь стебаем )) Только стесняюсь... поэтому сдерживаюсь... и смех "дебильный", дурацкий тоже я люблю... и сам таким тоже смеюсь... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, не обманываю) думаю у всех(у девушек чаще всеже) бывают моменты когда нос кривой, грудь маленькая, тупица и т.п вот и у меняя... но затем настроение меняется, и весь этот уг куда-то уходит)
и про второе. я не знаю что с этим делать то...? быть потише или раскрепощать окружающих меня? а если они не хотят...да какая разница черт возьми,что думают про тебя люди в автобусе!? эх... |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
hey_mickey08, первое - понятно.
Второе - если людям не нравится - то лучше не надо... или ищи таких же немного "оторванных" (не в плохом смысле), раскрепощённых, как ты, - и тогда с ними можешь смело и весело ржать в автобусах, троллейбусах, маршрутках и в метро )) я серьёзно... и может быть, понемножку и осторожно надо раскрепощать людей... но так чтоб в меру это всё было и по возрасту... вы ж ещё молодёжь... про этикет конечно не надо забывать и про нормы, правила поведения в общественном месте, но пошалить, позабавиться и поприкалываться - это надо обязательно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, нет, никого другого я искать не могу просто с самыми близкими и дорогими вот такая ерунда происходит..) меня именно УПРЕКАЮТ в том, что я какая-то не такая, хотя ничего ужасного я не делаю. я на самом деле совсем не громко говорю.. не вызывающая я) и с этикетом всё в порядке.. =\ на данный момент поругалась на эту тему как раз. вот и выговариваюсь ничего не понимаю. совсем одиноко Сообщение отредактировал hey_mickey08 - 9th Oct 10 - 16:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 09:27 |