![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
hey_mickey08, если уверена, или даже сомневаешься - не поддавайся :) будь собой, если это не значит становится хуже
не переживай излишне. если чо, я прилечу в Новосибирск, и тогда поржём вдвоём у вас там где-нибудь на местном рейсе )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, аахаха) ну ок
сначала к Луффи только;) да я вот остаюсь собой, при этом переругалась к чертям ( теперь переживаю сильно |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
2I Have A Dream
Чё за pflhjncndj... Нытье на 14 страниц, а так же все это растянулось не только на эту тему, а на темы так 3-4 (или сколько?) о себе не любимой? Не в инете надо такие проблемы решать, а в жизни. В кафе, например, сходи, когда там много людей. Себя нужно полюбить в первую очередь, чтобы полюбили другие, а раз такой какая есть не нравишься себе - меняйся. Что может быть лучше шоппинга по магазинам? Посещения салонов красоты? Приятное с полезным, не понимаю, как нашем веке можно отказывать себе в этом. ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 9th Oct 10 - 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, охохо задел за больное) у меня мягкий характер парой слишком.. терпеть не могу ссоры и разборки всякие ..всегда я иду на компромиссы. сейчас вот надоело и в результате одна сижу) супер) ррр что-то я тут разнылась
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey_mickey08, постепенно надо. А то люди привыкли к тебе такой... постепенно меняться надо... постепенно приучивать людей рядом к тому что ты становишься другой в каких-то вопросах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, всё. стоп. не хочу тут ныть. этого не хватало)) я стараюсь так и делать как ты сказал... уф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Не, поныть святое дело. Пойду где-нить расплачусь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто ноет-то? Я не вижу чтобы то-то ныл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, не плааач, пожалуйста. я тебе калач куплю
Den_from_SVAO, да я ною, просто рассказать не кому и вам чего-то тут разговорилась шибко) вот. катотак комплексы странная вещь с которой нужно бороться ... а я пострадала из-за чужих комплексов) черти что)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата я тебе калач куплю Оо ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, да-да
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я куплю тебе калаш )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, защщщем?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы калач не отобрали, пока ты его до Лекса донесёшь...
Что-то с форумом моим стало... комплексы удвоились... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |