![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, ааа, да у меня не отберут) но от калаша не откажусь всё равно;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
hey_mickey08, давай))
Я его буду жевать, плакать и расказывать про своё трудное детство )) А если серьёзно. то у каждого есть комплексы и далеко не всегда это плохо. Так называемые "люди без комплексов" имеют их целую кучу и на самом деле просто моральные уроды. Есть так же раскрепощённые товарищи, но это совершенно другой разговор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Что стало с моим форумом... ?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
А что с ним??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Den_from_SVAO, тему переместили просто, а чтобы её не теряли, её и там ещё оставили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
M@xim, понял, спасибо :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SmartLex, что ещё тебе купить?)
кстати согласна про моральных уродов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
о блин, мда... с нытьем я конечно переборщила
![]() Цитата В кафе, например, сходи, когда там много людей. о не, не надо *_*, я сегодня ехала в переполненой маршрутке, мне было УЖАСНО неуютно... я не люблю людные места... Цитата Себя нужно полюбить в первую очередь, чтобы полюбили другие, а раз такой какая есть не нравишься себе - меняйся. это самое сложное... Цитата Что может быть лучше шоппинга по магазинам? ненавижу шоппинг))) правда! это потому что я ленива... и опять же - люди... Цитата Посещения салонов красоты? я их тоже недолюбливаю)) иногда смотрю в зеркало - вот блин и правда симпатичная), а иногда смотрю и прям тошнит от самой себя... не знаю почему... Цитата Приятное с полезным, не понимаю, как нашем веке можно отказывать себе в этом. как говорит моя мама - молча ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня возник комплекс, что меня когда-то запредупреждают окончательно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, а толку то? ты ноешь,а делать ничего не хочешь
с собой нужно бороться, ну просто нельзя так Den_from_SVAO, да лаааадно тебе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
hey_mickey08, да я поняла уже *_*
но я ленивая... ужасно ленивая... да даже если я одену юбку, красивую прическу красивой я себя не почувствую... я уже не раз так делала... вот просто накудрила себе голову, прихожу в школу и все спрашивают: О, а у тебя что седня день рождения? (о да конечно 5 раз в год ![]() надо перестать их слушать Сообщение отредактировал I Have A Dream - 9th Oct 10 - 18:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, прикинь да, я тож ленивая оО но оно мне не мешает каждый день вставать раньше на час чем нужно и приводить себя в порядок..хм
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey_mickey08, блин мне б так, меня ваще фиг разбудешь))
мне чтоб привестись в порядок нужно всего лишь одеться и расчесаться) но я иногда так затягиваю что чтоб мне собраться нужно полчаса) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, я просто понимаю, что если сейчас не встану, то потом буду себя в течении дня чувствовать себя ужасно неопрятно,неловко и некрасиво )) а вот если встану, то ок..
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я понимаю, что если я сейчас не встану, то я опять опоздаю в школу, а вот если встану, то успею хотя бы за 5 минут до звонка
![]() это все мое подсознание... вот я думаю, что нормальных пацанов уже нет, но я верю что есть, но живых примеров нет...)) короч пора на это забить...)) вот еще что, когда ко мне обращаются или начинают разговор, я практически никогда не могу ответить о_О, блин я хочу им ответить сказать но не могу... блин, я какой-то странный человек О_о Сообщение отредактировал I Have A Dream - 9th Oct 10 - 18:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |