![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
это все мои комплексы
![]() сегодня возвращаюсь домой, поднимаюсь по лестнице чтоб зайти в подьезд сзади меня бегут девки и так спецально такой разговор: - Ой слушай а ты читала Чехова, - неет не читала... и ржут (у меня просто супер фамилия ![]() фуу блин я думала они меня прижмут к стенке и распинают нафиг... да нафиг, я популярна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Loony, не завидуй
![]() I Have A Dream, меня всю жизнь дразнили Томом и Джерри=) Так что у тебя, считай, проблемы нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Проблемы нет)
Меня с детства так дразнят: Маша, а Чехов случайно не твой прапрапрапрадедушка? Еще смеются, называя Анфисой Чеховой) до Анфисы мне ой как далеко ![]() Между прочим, Мария Павловна Чехова сестра Антона Павловича Чехова... =) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 10th Oct 10 - 15:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата встала с утра, подошла к зеркалу, нацемила улыбку и пошла. именно улыбку а не хихихаха ![]() Цитата во-вторых, сходить к человеку, который точно скажет какая стрижка тебе подойдет, какая оправа лучше будет смотрется... это конечно хорошо, но если мне предложат что-нибудь, а мне не понравится, то откажусь... сколько раз меня пытались убедить одеть платье ![]() Цитата во-третьих, стать активистом. это всегда в почете! только не у нас)))) ваще у нас класс какой-то неактивный, у нас только один, нет даже от силу 3 человека что-то вообще делает) вон Ирка: поет, везде учавствует, во многих олимпиадах учавствует, класс наш вытягивает... и про нее наши отзываются: "Вон Ирка, пускай не сует нос куда попало"... обидно даже... а кстати я уже не рисую ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 11th Oct 10 - 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, а что ж так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, почему не рисую?... да не интересно уже...
достало... семь лет промучилась и хватит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
надо тоже что ли поделиться....тема вроде для этого и существует...
я помню не знал че говорить ) привет - привет - пойдем -пойдем .... такая тупка ) вот вспомнилось, как однажды вдруг получилось так, что на перемене вдруг все одноклассники куда-то разошлись, и я остался один на один с девушкой, которая мне очень нравилась) Естественно, я жутко разволновался, понимал, что нужно о чём-то начать говорить, но от волнения не мог ничего придумать) так вот и промолчали, пока звонок не прозвенел... вообще, я считаю себя неразговорчивым, не рассказчиком, что мне нечего рассказывать, или то, о чём я скажу, будет неинтересным, мне всегда кажется, что со мной будет скучно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, я короче поняла одну вещь. Ты все свои проблемы перекладывашеь на других. Там детский сад, там дебилы, там тебя не понимают. А ты одна такая вся хорошая и все вокруг тебя обижают. Знаешь, говорят "вокруг пид*расы, а я Д'Артаньян"? Вот это про тебя.
Это хреново, так как все свои проблемы ты создаешь себе сама. Тебе тут предложили уже, наверное, 10 вариантов помощи, а ты ото всех отмахнулась. Если бы ты хотела исправить ситуацию, ты бы её исправила. А ты не хочешь, значит прекращай об этом ныть. Это одна из моих подруг ненавидит меня за то, что со мной очень близко дружит другая наша подруга, так как до этого они дружили вместе. Она даже не пытается покопаться в себе и понять, что если бы была не я, то была бы другая девушка-"соперница", так как у них в самих отношениях выросла стена благодаря поступкам первой. Но эта первая настолько привыкла перекладывать все на других, что переложила все на меня. Вот у I Have A Dream тоже самое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата как американцы..встала с утра, подошла к зеркалу, нацемила улыбку и пошла. вот с этим полностью согласна. ..правда не всегда получается, но все же=D и даже если что то у тебя не так, не кайф показывать это всем окружающим |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще трудно раскрываюсь людям. Не люблю я этого делать. Просто потому что люди - ужасные существа, которые при определенных обстоятельствах используют информация о тебе против тебя же. Не все конечно такие, но очень очень многие. Поэтому доверяю и говорю по душам только с самыми близкими. да и то редко.
У меня есть комплексы, но я предпочитаю их опять же никому не показывать. Я скрываюсь за маской циннизма, пофигизма, и в каких то местах жестокости. На людях всегда нужно "держать марку". Создать видимость очень важно) Вообще я не сказал бы, что я уж прям закомплексованный. Я просто знаю, что я могу, что не могу, что мне нравится, что нет. Всегда знаю, чего я хочу и почти всегда знаю, как этого достичь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Coma White, интересные подробности...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата У меня есть комплексы, но я предпочитаю их опять же никому не показывать. это как то читала в одном журнале интервью скарлет йоханссен) ну и там про ее рост спрашивали, и тп, что мол не считает ли она себя слишком маленькой бла бла бла) ну и вобщем была фраза с ее стороны со смыслом что мне нравится моя внешность, но даже если что то и не устраивает, я вам об этом ничего не скажу. (с) вот это ок очень даже |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:14 |