ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Различные комплексы, Меня никто никто не любит, я ужасен, я одинок...
Otrava
сообщение 12th Oct 10 - 14:09
Сообщение #271

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Часто комплексы выдуманы,просто это следствие неуверенности в себе.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 12th Oct 10 - 14:12
Сообщение #272

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Цитата
.лучше иметь сто хороших знакомых, чем одного друга

А я считаю наоборот.
И поэтому бывает трудно.
Вставить ник
+Quote Post
Otrava
сообщение 12th Oct 10 - 14:15
Сообщение #273

Фанат

Один друг более надежней,но в тоже время потеря слишком трагична.
А приятели это приятели-легко взять легко выбросить biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 12th Oct 10 - 15:47
Сообщение #274

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Ангел Чу @ 11th Oct 10 - 22:26) *
найдется такая, которая не любит разговорообильных парней )
и если ты будешь думать, что с тобой скучно, то с тобой действительно будет скучно tongue.gif
выше нос, мальчики angel.gif

спасибо за поддержку))
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 12th Oct 10 - 15:59
Сообщение #275

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Yurs @ 12th Oct 10 - 14:12) *
А я считаю наоборот.
И поэтому бывает трудно.

хорошо если не предаст или не умрёт... надеяться сильно на кого-то и привыкать душой - это опасно, потому что потом может быть больно... лучше ни с кем не сходиться близко, если ты так сможешь... всё равно умирать всегда одному... а с одиночеством надо бороться...
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 12th Oct 10 - 16:34
Сообщение #276

I do it again

У меня куча комплексов. Самый главный из них, откуда идет все остальное - моя болезнь. Я родилась с довольно редкой паталогией, ее можно назвать уродством, а потом еще и сломала эту же ногу, короче спорт, пляж, юбки, босоножки, танцы- противопоказано. Я очень сильно хромаю и не могу опустить ногу даже когда сижу, потому что она не сгибается, и все об меня вечно спотыкаются. Иногда я чувствую себя таким дерьмом, что ни в сказке сказать. Раньше полегче было, а сейчас начинается - мысли о мальчиках, любви, всё такое. Я чувствую себя будто я хуже всех девчонок в школе, на улице, да вообще везде. Если бы еще другие соблюдали некую этику и делали вид, что не обращают внимания - но нет, учителя же постоянно - "Полиночка, осторожно... Полиночка, тебе это нельзя... Полиночка, как ты себя чувствуешь..." А одноклассники тупо игнорируют. Конечно, у нас же такой класс - все пацаны спортсмены, все девчонки - изящные танцульки в мини, куда уж мне... У меня нет друзей, я никому не нравлюсь. В начальной школе были мальчики, которым я нравилась, но это было давно... Я пытаюсь спрятаться за гитарой, гранжевыми прикидами и вообще делать вид, что мне все пофиг, но это не так... Еще эти бредовые мысли о сцене, каких-то достижениях - да куда там - мне следует сидеть дома и никуда не выползать, чтобы не позориться... В больнице все по-другому, там люди, которым намного хуже, чем мне, и они понимают и воспринимают человека, а не внешнюю оболочку, но тут, в нормальном мире нормальных идиотов... Еще последнее время появились комплексы по поводу полноты. Меня не взяли на операцию, потому что с моим ростом у меня недовес в 9-11кг, а теперь, стоило мне немного приблизиться к норме и перестать падать в обморок от слабости - и уже несколько раз приходилось слышать замечания о том, что мне больше полнеть не надо, что у меня щеки как у хомяка... дебилы... я что, виновата что фейс сам по себе круглый, когда у меня вообще ни капли жира нет?? Короче... Простите за то, что написала всю эту ахинею, но мне нужно было хоть на форуме это выплеснуть...

Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 12th Oct 10 - 16:36
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 12th Oct 10 - 16:43
Сообщение #277

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Тема откровений.

Blacky Rebel, бессмысленно сейчас как-то комментировать твой пост. держись. если твои друзья/одноклассники смотрят на тебя и видят только твое "уродство" , то они полные [я не умею нормально выражаться]и и не стоит думать об этом и принимать их мнение как истину.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 12th Oct 10 - 16:47
Сообщение #278

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Цитата
привыкать душой - это опасно, потому что потом может быть больно... лучше ни с кем не сходиться близко

а по улицам ходить опасно, вдруг машина собьет ... может лучше дома сидеть и не вылазить ?
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 12th Oct 10 - 16:59
Сообщение #279

True FAN

Yurs, с одной стороны да, а с другой нет.

Сколько раз я сама попадалась на подобное. Люди вроде бы хорошо к тебе относятся, ты к ним привыкаешь, а потом раз-и удар под зад. Причем думаешь: "Что же я такого плохого человеку сделал-то?" А потом выясняется, что он с тобой общался только для достижения каких-то своих целей. Не могу сказать, что плохо разбираюсь в людях, скорее наоборот. Просто большинство людей, котоорые становятся мне близки, я идеализирую. Не могу смотреть на ситуации сквозь пальцы или со стороны. И Это не относится к чужим проблемам.
Я согласна, что лучше не сходится близко, но... Иногда очень хочется рассказать о том, что наболело, а не можешь. Злость уходит в тебя, и ты сам себя ненавидишь, ничего не получается, все ужасно... Состояние, чем-то напоминающее депрессняк.

Цитата
а с одиночеством надо бороться...

Одиночек всегда видно. Они не подстилаются под общественное мнение, могут сами себя развлекать и могут сами с собой общаться. Бороться-это знакомиться с новыми людьми, активно вращаться в обществе?? Все равно это ничем не поможет. Ты будешь одновременно сам по себе и со всеми. Люди это чувствуют. Мне Это сложно объяснить. Можно просто знать, если это было с тобой.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 12th Oct 10 - 17:10
Сообщение #280

Девственный невротик

Цитата(Yurs @ 12th Oct 10 - 16:47) *
а по улицам ходить опасно, вдруг машина собьет ... может лучше дома сидеть и не вылазить ?

Если это для тебя приемлемо, то может и лучше... а ЛУЧШЕ, как ты уже знаешь, вообще не жить, чтобы всех этих неприятных, и тем более болезненных и трагических вещей не происходило... только выбор этот делают за тебя всегда другие дураки, которым захотелось в этом аду заиметь ребёнка... чтобы веселее жилось, и чтобы потом он им в старости "долг отдавал"...
Я говорю о том, что лучше ни к кому душой не прилипать, а то потом больно будет. Одному можно жить, если получается... а вот на улицу выходить всё же приходится... Ну то что жизнь опасна и ужасна, я уже много раз говорил... дружба и любовь - вернее потеря удовольствия в виде них - это ещё одна составляющая зла этого мира.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 12th Oct 10 - 17:21
Сообщение #281

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Раз уж тема зашла в такое русло... То скажу, что это моя любимая-больная тема.
Я часто доверяюсь людям, а потом понимаю, что сделала ошибку и мне не то, чтобы дали под зад, а еще плюнули, нассали и обосрали.
Не буду расписывать свои случаи, так как это долго и длинно.
Могу только сказать, что друзья (т.е., люди, которым ты доверяешь) должны проверятся именно временем. Не неделями и месяцами, а годами. Как бы вам ни было интересно с человеком, каким клевым человек не казался — это все полное дерьмо, если вы с ним не знакомы дольше, хотя бы, года и ваши отношения не были испытаны в каких-то показательных ситуациях.
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 12th Oct 10 - 17:35
Сообщение #282

True FAN

А вот с показательных ситуаций все и начинается. И это любимая тема у многих. Ты за человека глотки дерешь, а он чуть что-и в кусты. Противно так. А потом думаешь: "Как я мог в 1000 ый раз сесть в лужу? Никогда больше не поведусь." И ведешься, ведешься...
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 12th Oct 10 - 17:41
Сообщение #283

Девственный невротик

Цитата(SonG @ 12th Oct 10 - 16:59) *
Одиночек всегда видно. Они не подстилаются под общественное мнение, могут сами себя развлекать и могут сами с собой общаться. Бороться - это знакомиться с новыми людьми, активно вращаться в обществе?? Все равно это ничем не поможет. Ты будешь одновременно сам по себе и со всеми. Люди это чувствуют. Мне Это сложно объяснить. Можно просто знать, если это было с тобой.

Общаться надо... только осторожно... а про то что ты говоришь, как я понял, о том чтобы влиться в какой-то круг людей, в компанию, в общество, и быть с ними одним целым типа? Так всегда надо быть собой, в каких-то принципиальных моментах... если они есть... если нет - то тогда всё легче...
Я же больше про боль утраты, предательства, такого масштабного психологического обмана (себя) говорю...
Я вот про что, про близкие человеческие отношения (дружба, любовь, семья, доверие...). Если от таких отказаться, и общаться с другими, но не так близко, на какой-то безопасной для себя дистанции, то это может помочь не чувствовать себя таким одиноким... Но... Ты будешь со всеми, и в тоже время ни с кем. Вокруг тебя будет много людей, но при этом ты всё равно будешь одинок. А так же верно то, что можно быть одиноким и в семье, и с другом самым хорошим, и с самой любимой девушкой... одиночество - это твоё личное состояние внутри... и когда ты его сильно ощущаешь, тебе и хочется с кем-то быть... тесно пообщаться с Другом, зажать в обьятьях любимую девушку... собраться в компанию... но тебе всё равно может быть одиноко... потому что это состояние души, которое может не зависить от внешних факторов... так же это может быть депрессией.....
Так что можно быть, жить одному (не привыкать ни к кому, не приростать, чтобы потом больно не было, когда это от тебя будут отрывать), и не мучиться сильно от одиночества... и может, это будет лучше, чем тяжёлая психологическая, я даже скажу психическая травма, и душевная рана, которая не заживёт никогда... мучения от потери чего-то дорогого тебе могут быть больше, чем мучения от того, что у тебя этого никогда не было...
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 12th Oct 10 - 17:49
Сообщение #284

True FAN

yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 12th Oct 10 - 22:40
Сообщение #285

Девственный невротик

Цитата(Blacky Rebel @ 12th Oct 10 - 16:34) *
У меня куча комплексов. Самый главный из них, откуда идет все остальное - моя болезнь.

Я раньше думал, что тебе где-то года 22 (судя по твоим сообщениям), определённо, не меньше 20... а тебе 15, оказывается... У тебя ещё и физическая патология, вместе с психической... тяжело тебе. Сочувствую. Жаль мне тебя, честно. И обидно... Но это жизнь такая... безжалостная и уродская... жестокая и ужасная... Я даже не знаю, что тебе посоветовать, ибо всё так сложно в этой жизни... не знаю, что для тебя будет лучше... Главное, желаю тебе, насколько возможно, поменьше страдать, уходить от этих чувств, эмоций и ощущений, искать что-то для себя, где-то в чём-то спасение... хоть какое-то... Мне тебя сердечно жаль...

Цитата(Blacky Rebel @ 12th Oct 10 - 16:34) *
Иногда я чувствую себя таким дерьмом, что ни в сказке сказать. Раньше полегче было, а сейчас начинается - мысли о мальчиках, любви, всё такое.

Представляю, хоть и отдалённо, как тебе тяжело... И кто виноват? И что делать? У меня-то есть ответы на эти вопросы... хорошо обдуманные и однозначные. И позиция жизненная уже сформировалась...

Полина, постарайся какими возможно путями поменьше страдать... и чувствовать эту внутреннюю боль... Это главное.
Вставить ник
+Quote Post

32 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic