ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Различные комплексы, Меня никто никто не любит, я ужасен, я одинок...
C.Torrance
сообщение 13th Oct 10 - 05:26
Сообщение #286

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

я очень замкнутый человек,многие считают меня скучной.Я мало с кем общаюсь,я никому ничего не рассказываю,даже "друзьям".Я боюсь открыться людям,потому что я заранее вижу в них врага.Когда я нахожусь в школе,среди знакомых мне людей,мне становится неуютно,мне хочется оттуда сбежать.Мне абсолютно по*уй на учёбу,в том году я очень много проболела(сначала простуда,потом судороги,а потом всё вместе-в общем я долго просидела дома) и меня хотели оставить на второй год.Конечно учителя меня запугивали,на самом деле они бы никак не смогли бы оставить меня на второй год,но я со всей серьёзностью тогда решила что если меня не переведут в 9 класс,то я покончу с собой.У меня даже был план с предсмертной запиской учителям biggrin.gif Сейчас надвигается ЕГЭ и у меня опять появляются мысли:"А не наглотаться ли мне таблеток?"повесится или перерезать вены я не могу,у меня просто духу не хватит.Ещё я слышала что яд в картошке(наверно вы все видели,он такой ядовито-зелёного цвета,и его надо отрезать чтоб не отравится)тоже может убить,но думаю что это бред,сегодня когда резала картошку,отрезала этот зелёный кусочек и слопала,вместо того чтобы выкинуть,но у меня сейчас даже живот не болит.
Хотя знаете,наверно я не смогу покончить жизнь самоубийством ещё и потому,что я мечтаю о красивой смерти,а такое мне будет лень устраивать,так что я согласна на то,что бы меня сбила машина,только чтоб до смерти,а то я не хочу потом калекой ходить хD
Так,что-то я начинала про школу,а уже пишу про смерть biggrin.gif Сейчас мне легче находится в школе,потому что сейчас меня посадили с нормальным человеком,который к тому же постоянно меня веселит на уроках,мы с ним сдружились,и ему я доверяю больше чем подругам,но всё-равно нельзя никому доверять,даже родителям.В общем пока я нормально хожу в школу,и желание убежать появляется только на физ-ре.

На форуме я могу спокойно всё высказывать,меня здесь никто не знает,а значит не сможет причинить мне боль.И даже если меня сочтут здесь психом,то я смогу спокойно уйти отсюда,а вот в реале так нельзя.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 13th Oct 10 - 06:53
Сообщение #287

shok.gif
извините меня за весь этот бред,не знаю зачем я всё это написала dntknw.gif
наверно это всё из-за температуры,в таком состоянии я всегда несу какую-нибудь чушь
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 13th Oct 10 - 09:42
Сообщение #288

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Юльк@, ты тупой подросток, а не псих.
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 13th Oct 10 - 09:45
Сообщение #289

ок,это лучше чем псих.
это мой переходный возраст,а ещё мне поменьше надо читать и смотреть всякую дрянь
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 13th Oct 10 - 11:09
Сообщение #290

валяю дурака

Награды:

Юльк@, я хочу сказать, чтоб ты на меня не обиделась, что "тупой подросток" — это типа ок ) Ну все подростки тупые) Я тоже вены резала. Поэтому сейчас, поняв всю тупорылость своих действий, так это оцениваю.
Не думай о таких глупостях, это все пройдет.
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 13th Oct 10 - 11:18
Сообщение #291

да не,это всё мои фантазии,я не собираюсь ничего себе резать и не хочу умирать,просто почему-то это всё лезет ко мне в голову,наверно из-за частого просмотра ужастиков
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 13th Oct 10 - 13:15
Сообщение #292

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Юльк@ @ 13th Oct 10 - 05:26) *
я очень замкнутый человек,многие считают меня скучной.Я мало с кем общаюсь,я никому ничего не рассказываю,даже "друзьям".Я боюсь открыться людям,потому что я заранее вижу в них врага.Когда я нахожусь в школе,среди знакомых мне людей,мне становится неуютно,мне хочется оттуда сбежать.Мне абсолютно по*уй на учёбу,в том году я очень много проболела(сначала простуда,потом судороги,а потом всё вместе-в общем я долго просидела дома) и меня хотели оставить на второй год.Конечно учителя меня запугивали,на самом деле они бы никак не смогли бы оставить меня на второй год,но я со всей серьёзностью тогда решила что если меня не переведут в 9 класс,то я покончу с собой.У меня даже был план с предсмертной запиской учителям :D Сейчас надвигается ЕГЭ и у меня опять появляются мысли:"А не наглотаться ли мне таблеток?"повесится или перерезать вены я не могу,у меня просто духу не хватит.Ещё я слышала что яд в картошке(наверно вы все видели,он такой ядовито-зелёного цвета,и его надо отрезать чтоб не отравится)тоже может убить,но думаю что это бред,сегодня когда резала картошку,отрезала этот зелёный кусочек и слопала,вместо того чтобы выкинуть,но у меня сейчас даже живот не болит.
Хотя знаете,наверно я не смогу покончить жизнь самоубийством ещё и потому,что я мечтаю о красивой смерти,а такое мне будет лень устраивать,так что я согласна на то,что бы меня сбила машина,только чтоб до смерти,а то я не хочу потом калекой ходить хD
Так,что-то я начинала про школу,а уже пишу про смерть :D Сейчас мне легче находится в школе,потому что сейчас меня посадили с нормальным человеком,который к тому же постоянно меня веселит на уроках,мы с ним сдружились,и ему я доверяю больше чем подругам,но всё-равно нельзя никому доверять,даже родителям.В общем пока я нормально хожу в школу,и желание убежать появляется только на физ-ре.

На форуме я могу спокойно всё высказывать,меня здесь никто не знает,а значит не сможет причинить мне боль.И даже если меня сочтут здесь психом,то я смогу спокойно уйти отсюда,а вот в реале так нельзя.

Это всё нормально в нашей сумасшедшей жизни. Хотя всякие психологи-психотерапевты наверное будут обеспокоены такими мыслями, которые у тебя в голове крутятся, главным образом, "суицидальными наклонностями". Никому не доверяй, правильно. Даже, наверное, вот такое слово, - не доверяйся. Чтобы потом больно не было. Хотя держать всё в себе тяжело, и плохо. Здесь тогда высказывайся, что у тебя внутри происходит. А вот ужастики не смотри.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 13th Oct 10 - 13:58
Сообщение #293

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Цитата(Lucky @ 12th Oct 10 - 13:56) *
это как то читала в одном журнале интервью скарлет йоханссен) ну и там про ее рост спрашивали, и тп, что мол не считает ли она себя слишком маленькой бла бла бла)
ну и вобщем была фраза с ее стороны со смыслом что мне нравится моя внешность, но даже если что то и не устраивает, я вам об этом ничего не скажу. (с) вот это ок очень даже

мы со Скарлетт единомышленники)) biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 13th Oct 10 - 20:06
Сообщение #294

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

Цитата
Я тоже вены резала.

уааа =О в прямом смысле что ли?

Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 13th Oct 10 - 21:10
Сообщение #295

Owl be back

Награды:
Лучший чатер года 2009

чорд... глядя на вас мне тоже захотелось напррямую разоткровенничать Оо
но нетт.. я пытаюсь сдержатьсо Оо
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 13th Oct 10 - 23:24
Сообщение #296

валяю дурака

Награды:

Lucky, нууу. я больше руки просто резала)) ну там типа слова всякие "любовь с*ка" или "я люблю тебя". Но это все херня. когда-то у меня был срыв и я сделала себе около 35 порезов, шрамы от которых остались:)
но мне было 15, я была мелкая и тупая)
а именно цель порезать вены была в 12 лет. но у меня не было подручных средств и я пыталась сделать это старым отбитым горлышком от бутылки, которое было уже не острое и ничего не вышло. К счастью. )
Вот такая я была депрессивная)))
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 13th Oct 10 - 23:54
Сообщение #297

Девственный невротик

Вот таким тупым подростком ты была, Саша...

FaRl_08, на радостях, лишнее не сболтни...
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 14th Oct 10 - 00:03
Сообщение #298

валяю дурака

Награды:

Den_from_SVAO, я никогда не отрицала этого)
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 14th Oct 10 - 01:36
Сообщение #299

Девственный невротик

я слышал, что с помощью физической боли люди облегчают себе психическую боль... и вообще, если эмоции появились и они сильные, то их лучше бы выпустить из себя...
А у меня депрессия началась в 16, или даже в 17 лет... впервые по-настоящему захотелось умереть... и это был такой сильный приступ, такой дискомфорт внутри... что я лежал на постели долго и не знал, что с собой сделать, куда себя деть, как исчезнуть и не чувствовать больше ничего, или как с собой и с жизнью договориться, чтобы не было так мучительно внутри... за все последующие годы я уже привык к этому ужасному состоянию... и сейчас позывов к суициду сильных не испытываю... первое - потому что не знаю, накажут ли меня за это, и не будет ли хуже (кто знает...), и второе - я трусливый и слабый духом, волей...психикой, в целом.

Цитата
я никогда не отрицала этого)

А мне просто хочется что-то тебе сказать, потому что ты мне нравишься... и я этого никогда не отрицал между прочим тоже )
Конечно, я на тебя ругался вначале... А потом как-то...
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 14th Oct 10 - 09:04
Сообщение #300

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

как трогательно .. хнык хнык ....
Вставить ник
+Quote Post