![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
сходите к психологу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Какой смысл на счет этого комплексовать .. ну страшная и страшная .. ты - это ты и такая, какая есть .. а от того, что о внешности слишком много думать, и думать о том, что думают о ней другие, и придавать лишнюю важность всему этому - красивее не станешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
hey mickey, согласна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Не люблю психологов... хм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Комплексы... боролся, борюсь, и видимо побеждаю) по крайней мере, "дышать" стало легче.
Уверен, что они есть у ВСЕХ, но не все в этом признаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, значит таких психологов встречала
я почти уничтожила свои комплексы тоже, Ocelot))) а реальное признание проблемы - это пол решения(и я сейчас не про нытье) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
комплексы — полная херь
благо, есть люди которые помогают избавиться, и забыть про свои недостатки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
hey mickey, на счёт психологов: я их не переношу вообще)
и они меня тоже) все тесты,что я проходила у психолога показывал у меня психические отклонения (да я просто везде нули наставила) Я не могу спокойно к ним относится,они меня раздражают)) На счёт комплексов: да все знают,комплесовать нет смысла и тро-ло-ло(с) Но как так возможно,если меня даже друзья стараются как можно сильней унизить и надавить на недостатки. Знаю,это не какие не друзья,но лучше у нас в городе не найти,остальное-быдло и пафосные личности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата комплексы — полная херь благо, есть люди которые помогают избавиться, и забыть про свои недостатки Интересно, что это за люди и где их найти? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
hey mickey, на счёт психологов: я их не переношу вообще) и они меня тоже) все тесты,что я проходила у психолога показывал у меня психические отклонения (да я просто везде нули наставила) Я не могу спокойно к ним относится,они меня раздражают)) ![]() Интересно, что это за люди и где их найти? Наверное, имелись в виду как раз психологи ) Хотя, близкие также могут помочь справиться с комплексами. А еще лучше, если человек сам с этим разберется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я много думала, что мне тоже, чтоб избавиться от комплексов, нужен парень.Но я решительно никого не интересую. Я не считаю себя страшной, так - заурядная физиономия, ничего особенного, не лучше и не хуже других. И в принципе я не совсем тупая. Но из-за старой травмы и болезни у меня проблемы с походкой, и, видимо, это все решает... Я тоже стесняюсь, когда по улице иду, особенно если не в куртке... Лето ненавижу из-за этого. И из-за этого я гитару бросила (какая нафиг рокерша, если хромаю). Кароче с наличием комплексов все в порядке...
А психологов терпеть не могу. Ходили мы к одной давно еще. Сказала нарисовать дом, дерево и человека и свою семью. Я нарисовала маму, папу и сестру, а себя нет, и из-за этого предки неделю мне мозги потом промывали, что я не считаю себя частью семьи ![]() Таак, пора прекращать эти излияния... Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 13th Apr 11 - 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ivan205, как правильно писала I Have A Dream любовь и любимые люди способны победить комплексы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Цитата чтобы твои комплексы ушли тебе нужен парень )) а если я никому неинтересна, т.к. в моде гламурные блондинки (ну по крайней мере в моем окружении) ? пипец короче .. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну а что, мне в своё время парень помог. всё правильно говорят)
теперь никаких комплексов: я-это я...и туда мне дорога. остались отголоски в виде "блин, наверное не получится" но в том-то и дело, что потребовалось несколько лет для всего этого... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |