![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вообще смотря конечно какие комплексы и в каком возрасте их лечить. большинство подростковых заморочек "лечится" самим фактом нахождения пары. а вот когда по-старше люди, то тут так просто не решить. в любом случае вместе всегда проще справляться с трудностями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
avrilo4kagirl, у нас в моде гламурные брюнетки... но от этого не легче...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
про психологов)
кто тут психологов не любит? вы не встречали нормальных психологов, умеющих разговаривать с тобой, люди, которые реально приводят мозги в порядок, помогают разложить по полкам все мысли(и я не про тех школьных занудных тёток с кучей тестов в школе) хороший психолог это не обязательно тётя с дипломом про комплексы Я вам так скажу, не обладаю великим даром убеждения, но мысль моя правильна. комплексы. вы в курсе что у вас их просто нет?? вы их выдумали. комплексов в принципе не существует люди сами выдумывают себе проблемы, ведутся на мнение окружающих(чаще всего далеко не близких людей) а вот на мнение близких, дорогих, любимых НОРМАЛЬНЫХ людей забивают и не берут в счет, это эгоистично если хотите. закрыться в комнате с табличкой "у меня проблемы" и сидеть там с кислой миной(образно это было) а всё только потому, что в голову себе вбили то, чего попросту не существует у вас нет ни проблем, ни комплексов вот и думайте |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот) эта тема для меня))) я уже много где написал! у меня социофобия! это тоже своего рода комплекс) я пью таблетки) так легче))) люди сделали из меня психа! а всё эти поганые стереотипы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
niki-tos, прочитай то, что я выше написала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
hey mickey, правильная кстати мысль))) зачем загружать себя лишними проблемами....будь такой(таким) какой ты есть, радуйся жизни и не замарачивайся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, вот сегодня одна девушка пыталась поставить меня в неловкое положение и вызвать у меня хз какие эмоции
я ходила в школу, на мне была юбка-карандаш, те сапоги, рубашка самая простая. Эта чика оглядела меня и сказала сначала, что на эту блузку бы еще бейджик прилепить и за продавца сойду, потом прибавила, что эти сапоги укорачивают мне ноги с этой юбкой пошла она)) я стала замечать тупо зависть в лицах таких одноклассниц, если раньше я парилась и огорчалась.. то теперь хрен ангел твой, это так и есть потому что, то настоящее.. остальное же - ложное, накрученное, выдуманное и совсем не здорово сидеть с этой выдумкой, с этим воздухом, с этим ничем и лелеять (потому, что так проще) это, то, что вы называете комплексами и то, что вам мешает жить нормально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата если раньше я парилась и огорчалась.. то теперь хрен Вот правильно)) я тоже раньше замарачивалась, а теперь как-то по фиг))Да плевать я на них хотела с высокой колокольни....живу как хочу, я такая какая я есть! |
![]() |
|
![]()
|
|
да не то, что даже какая есть
просто правда выглядела я хорошо и эта девочка пыталась мне испортить настроение))) неужели не понятно с какой целью люди что делают |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, конечно же понятно)) просто со временем учишься на них забивать))) мне например сейчас никто и слово сказать плохого не может знают что бесполезно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
про психологов) кто тут психологов не любит? вы не встречали нормальных психологов, умеющих разговаривать с тобой, люди, которые реально приводят мозги в порядок, помогают разложить по полкам все мысли(и я не про тех школьных занудных тёток с кучей тестов в школе) хороший психолог это не обязательно тётя с дипломом Да, да! Психологи хорошие ![]() На самом деле так оно и есть, большую часть своих проблем мы придумываем сами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата большую часть своих проблем все проблемы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Только мужчины заставляют девушек комплексовать..вернее раскомплексоваться девушки могут и сами, а вот забыть о комплексах... - без мужчин не обойтись
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
hey mickey Неа, не все. Не все от нас зависит, соответственно, не все проблемы мы выдумываем/создаем сами.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:27 |