![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Все, но мне лень это описывать
мы и неприятности сами к себе притягиваем. Своими поступками Цитата Только мужчины заставляют девушек комплексовать..вернее раскомплексоваться девушки могут и сами, а вот забыть о комплексах... - без мужчин не обойтись ай да скромно) ай да молодцы мужчины)) им бы самим "раскомплексоваться" для начала мужчинам тяжелее с комплексами, как жить так и бороться |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Ну на счёт того,что нужно плевать на остальных,не обращать внимание и т.п.
Я не согласна с этим,хотя таким людям очень завидую,они молодцы,так может не каждый. Мне это не дано. Да и вообще я ненавижу себя.Так сильно никогда не было.Мне всё во мне не нравится.Кажется,что я вообще не человек. Я постоянно слышу как за моей спиной меня обсуждают (и это кстати,правда) За спиной: -Юля такая такая такая.. А в лицо: -Привет,дорогая :* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Alice Strawn*, как всё запущенно.
Цитата Ну на счёт того,что нужно плевать на остальных,не обращать внимание и т.п. Я не согласна с этим,хотя таким людям очень завидую,они молодцы,так может не каждый. с чем ты не согласна? как можно тут быть не согласной? это правильно и так и должно быть у тебя есть определенная проблема, которую ты сама себе создала, послушав каких-то там девочек за спиной мнение которых тебя НЕ должно интересовать это дано всем и каждому, а вот осознание неправильности дела приходит по разному и хорошо бы чтобы до тебя оно уже дошло и по скорее) самый тот возраст. не нужно с иллюзиями жить, как человек в футляре.. со всем этим негативом а еще ЛЮБИТЬ СЕБЯ НУЖНО и чувство собственного достоинства должно быть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Когда понимаешь, что любишь брокколи больше, чем себя, это повод задуматься)
Нет, все-таки я не плохой. Показалось... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата а еще ЛЮБИТЬ СЕБЯ НУЖНО и чувство собственного достоинства должно быть вот вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
про комплексы Я вам так скажу, не обладаю великим даром убеждения, но мысль моя правильна. комплексы. вы в курсе что у вас их просто нет?? вы их выдумали. комплексов в принципе не существует люди сами выдумывают себе проблемы, ведутся на мнение окружающих(чаще всего далеко не близких людей) а вот на мнение близких, дорогих, любимых НОРМАЛЬНЫХ людей забивают и не берут в счет, это эгоистично если хотите. закрыться в комнате с табличкой "у меня проблемы" и сидеть там с кислой миной(образно это было) а всё только потому, что в голову себе вбили то, чего попросту не существует у вас нет ни проблем, ни комплексов вот и думайте Во! У меня так мама говорит всегда ![]() Но я завишу от мнения людей, и мне сложно плевать на мнения, но я заметила, что я как то начинаю не обращать на "дурачков" внимание %) Расту видимо... Еще я начинаю видеть (понимать) свои "недостатки" и потихоньку избавляться от них... В общем все хорошо будет! Надо просто поверить в себя... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 15th Apr 11 - 18:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот именно, маму слушать важнее или каких-то Вась? эгоисты блин
p.s я мамка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Хорошо так рассуждать, когда комплексы вроде: ай, у меня носик с горбинкой или ай, про меня подружки сзади шепчутся. А вещи посерьезней решаются только полным промыванием мозгов либо взаимной влюбленностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Если знать свою проблему, её можно хотя бы попробовать решить, надо только начать...
Да, влюбленность хорошее лекарство, проверенно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
признание проблемы это уже больше половины её решения
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, я снова себя почти ненавижу, наверное у меня проблемы...
Чувствую себя причиной всего плохого, что происходит вокруг. Порой кажется, что если меня не станет, все вздохнут с облегчением. Завтра меня отпустит... как всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
hey mickey Ты права. С позиции биологии. Я, все же, думала, что речь немного о другом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как я и думал... всё снова в норме, но почему я думал так вчера?
Может дело не в комплексах вовсе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:36 |