![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AmyJeen, это не позиция биологии, откуда тут биология
и это вполне приминимо ко ВСЕМ "проблемам" и про нос с горбинкой, и про "более серьёзных" Ocelot, в настроении)) знаешь, это как "когда я хочу сдохнуть я иду спать, а потом утром.. хочется есть, в туалет и как-то уже не помирается")) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
hey mickey ладно, может ты объяснишь, что конкретно имеешь в виду под "проблемами"? Приведи несколько примеров, пожалуйста.
Просто, вдруг мы о разных вещах говорим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AmyJeen, я почитала последние тутошние "проблемы" и отписалась; тут вроде всего 27 страниц примеров))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
hey mickey, Еда делает человека добрее, а мир вокруг лучше, факт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, а то)) а я,кстати, такая сытая))))
Сообщение отредактировал hey mickey - 16th Apr 11 - 12:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
hey mickey, Хорошо, почему биология. Если тебя будут резать, а ты будешь кричать, то это тоже можно посчитать твоей проблемой, ведь это реакция твоей нервной системы, если бы она так не реагировала, тебе бы не было больно, ты бы не кричала. Знаю, пример не совсем в тему, все же)
После того как машина сбила мою собаку, я стала боятся машин. С возрастом прошло, но для восьмилетнего (если честно, не помню, сколько мне тогда лет было)) ребенка это был шок. В принципе, это тоже можно считать комплексом, и моей проблемой, поскольку моя психика так себя повела. Вот почему биология. Если же ее оставить, то этот "комплекс" я не выдумывала и не создавала. Есть примеры хуже, гораздо хуже, когда это уже психологические травмы, и после них вполне могут появится комплексы, фобии и т.д. Именно из-за этого, я не говорила "все ". |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, На всё есть свои специалисты) ничто не случается просто так и даже в таких случаях нужно копаться в поступках человека, в поступках окружающих
есть такие вещи как карма, которую мы нарабатываем себе сами) и наши травмы спускаются на нас не просто так, но мы не об этом Цитата Если же ее оставить, то этот "комплекс" я не выдумывала и не создавала. но ты его взращиваешь ведь до сих пор? если ты с ним не борешься самовнушаешь может быть даже не так страшен черт как его малюют |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, На всё есть свои специалисты) ничто не случается просто так и даже в таких случаях нужно копаться в поступках человека, в поступках окружающих есть такие вещи как карма, которую мы нарабатываем себе сами) и наши травмы спускаются на нас не просто так, но мы не об этом Я не сказала, что не заслужила этого) Или что это все не просто так) Дело в другом. Я не сама это придумала/создала. Эта проблема не может быть эфемерной, из не откуда. Она реальна. Ты же говорила, что комплексов не существует, причем всех. Знаешь, это немного смахивает на максимализм) P.S. Веришь в карму? )) но ты его взращиваешь ведь до сих пор? если ты с ним не борешься самовнушаешь может быть даже не так страшен черт как его малюют Да нет, я о нем забыла пару лет назад. Просто привела как пример. Могу другие привести, не относящиеся ко мне) |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, я говорю тут о том изначально(может и не понятно), что люди могут додумывать себе проблему и развивать комплексы уже после того как что-то случиться
не правильно принимать случившееся для себя Максимализма во мне нет)) Верю, но это я, а не кто либо тут) Цитата Да нет, я о нем забыла пару лет назад. Просто привела как пример. Могу другие привести, не относящиеся ко мне) я рада, что забыла) детские травмы они, конечно, другие, но и от них можно избавляться как вот ты) в более осознанном возрасте |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, я говорю тут о том изначально(может и не понятно), что люди могут додумывать себе проблему и развивать комплексы уже после того как что-то случиться не правильно принимать случившееся для себя Да, скорее всего не понятно) Это правда, ужасная человеческая черта. Люди либо что-либо придумывают сами, либо "раздувают из мухи слона") И все равно, не могу я полностью согласиться) Извиняй) Ты прямо так говоришь, что во всех проблемах - наша, и только наша вина. ![]() Цитата Верю, но это я, а не кто либо тут) Это хорошо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, я и не просила с собой соглашаться)) хорошо уже, что ты меня просто поняла))
![]() я ведь в начале сама сказала, что возможна не так красноречива, чтобы меня поняли и тем более согласились Цитата Ты прямо так говоришь, что во всех проблемах - наша, и только наша вина. во всяком случае единственное, что ты точно можешь изменять - это себя и свои поступки, в течении всей своей жизни) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Пора открывать "пункт психологической помощи Аврил.ру"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Комплексы по поводу внешности у меня. Я стра-а-а-ашная Alice Strawn*, посмотрел твои фото сегодня. И у тебя комплексы? Ты очень красивая девушка, с чего ты взяла, что ты страшная, не понимаю. Цитата Но как так возможно,если меня даже друзья стараются как можно сильней унизить и надавить на недостатки. Прости, но друзья твои га..но. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Я стра-а-а-ашная Я пострашнее буду ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:36 |