![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
надоели)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Я пострашнее буду точно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Комплексы комплексы....в попу их когда боишься всё проходит
Ps люди лечимся шокотерапией)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Комплексы комплексы....в попу их когда боишься всё проходит Ps люди лечимся шокотерапией)) не) шокотерапия лишнее. на самом деле внушение хорошо работает, когда тебе говорят много приятных слов то и ощущать себя начинаешь хорошо, начинаешь нравится себе. а если человеку тока гадости говорят то естественно и отношение у него сложится такое п.с. все мы прекрасны) расслабьтесь Сообщение отредактировал TBDT - 18th Apr 11 - 20:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
TBDT, мож ты и прав)))
я не знаю из-за чего это случилось....шок, внушение или что там....но у меня пропал комплекс на счёт моего голоса))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Это как соревнование - я страшная! нет, я страшнее! Называется напрашиваться на комплименты... сама так иногда делаю.
У меня тоже раньше были комплексы из-за голоса. Как петь начала учиться, прошли... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата сама так иногда делаю. не одна ты)) а на счёт голоса я уже давно не комплексую)) просто со стороны когда слушаю немног не нравится)) |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Я круче всех" "Я лучше всех" "Я сильнее всех" "Я красивее всех" "Я счастливее всех" "Я богаче всех" "У меня большой чл..." "У меня большая грудь" "Я умнее всех" "Я гениальнее всех" "Я выше всех" и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У меня большая грудь" оО хД Никита))) |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ангел твой, ну бывают что девушки комплексует по этому поводу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата Это как соревнование - я страшная! нет, я страшнее! Называется напрашиваться на комплименты... сама так иногда делаю. У меня так парень делает: -Я ТУПОООООЙ!Я НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ К КР! -Владик,молодец,самая лучшая работа,пять! И ещё потом ходит довольный и спрашивает самых тупых,что они получили.Дабы повысить самооценку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ололо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Лучше пусть комплексы будут, чем "все вокруг пид*расы, а я — д'артаньян".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата -Я ТУПОООООЙ!Я НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ К КР! -Владик,молодец,самая лучшая работа,пять! И ещё потом ходит довольный и спрашивает самых тупых,что они получили.Дабы повысить самооценку. Всегда так же делаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, это было не восхваление...разве это не так?
мне, когда я была мелкая, тоже сестра говорила, что мужики комплексуют не меньше нашего...но я думаю, что поменьше...во всяком случае они больше по поводу и по реальным проблемам... Но эта фраза сестры мне легче сделала...прям как с насекомыми..."они боятся вас не меньше") |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |