![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Лучше пусть комплексы будут, чем "все вокруг пид*расы, а я — д'артаньян". Это крайности, а надо искать равновесие. DISASTER, Не меньше, не меньше) Сейчас меня бросает от "я хуже всех", до такого состояния... не знаю... по моему, я начинаю себя любить, при этом меня это пугает) *непривычно* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ocelot, комплексы чаще внешнего вида касаются...у тебя нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
DISASTER, И у меня, но... со временем понимаешь, что проблема в первую очередь в голове.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, мужчинам труднее с комплексами жить и бороться
тем более мало кто их признает, как это?? он мужчина и с комплексами, ололо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, почему труднее то..мне конечно проще о девушках судить, потому что девушки лучше знают друг друга...но почему ты так категорично говоришь что им сложнее бороться с комплексами?мне кажется если исходить и психологической устойчивости...всего такого...девушки больше этому подвержены...
Цитата тем более мало кто их признает, как это?? он мужчина и с комплексами, ололо тут я не поняла что ты хотела сказать и спросить Сообщение отредактировал DISASTER - 20th Apr 11 - 20:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, Она говорит о том, что большинство мужчин, просто не признаются (даже себе) что у них есть комплексы, потому что это как-то "не по мужски", будут с ними жить, и мучиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ocelot, да, пасибо))
Цитата hey mickey, почему труднее то..мне конечно проще о девушках судить, потому что девушки лучше знают друг друга...но почему ты так категорично говоришь что им сложнее бороться с комплексами?мне кажется если исходить и психологической устойчивости...всего такого...девушки больше этому подвержены... DISASTER, Андрей тебе ответил почему я так категорична, а там еще масса нюансов почему им сложнее |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, мне кажется парни менее зависят от мнения девушек вокруг, да и друзьям не особо важно как ты выглядишь..
а девушек заботят оба фактора...даже не знаю какой сильнее |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, а если не о внешности?? и даже если о внешности?? и обязательно ли "комплексы" создают друзья и девушки?? даже в случае с девушками это не так зачастую
ну если тебе так "кажется", то пожалуйста, я то что я говорю то, что знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, ты спец по комплексам?или у тебя их никогда не было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, не об этом речь
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, мне интересно с какой позиции ты оцениваешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я не оцениваю, а говорю то, что известно и естественно
у меня куча заморочек и "комплексов", с которыми я борюсь активно я тоже человек) Сообщение отредактировал hey mickey - 21st Apr 11 - 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле хоть я и спираю все на мужиков...свои я заработала сама...исключительно по своей вине...а помогает очень мысль что у других хуже или так же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и правильно)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |