![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а например такой комплекс есть. я с рождения жил без отца и матери и понятия не имею как вообще родители общаются с детьми. начиная от самых бытовых действий. поэтому я уверен что обязательно зафейлю со своими детьми и основное воспитание им даст жена а я останусь вторым номером. вот что тут делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, да в том-то и дело что особо никто не воспитывал. если есть постоянные родители то ты получаешь примеры воспитания которые взрослея ты сможешь оценить и либо согласиться с ними либо понять как делать не надо. а тут получается нет примеров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, ладно. не важно уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
все равно у человека останутся какие то комплексы.
даже если большинство из них искоренить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, в том-то и дело что я хочу знать и быть уверенным что всё будет нормально и даже лучше. это же не блины жарить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Человек_32, будешь любить своих детей и научишься, в процессе так сказать.
Меня оба родителя воспитывают, но у меня тоже бывают страхи, хотя вроде до семьи еще оой как далеко. Мне кажется, что я злая и буду кошмарной матерью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Ангел Чу, в том-то и дело что я хочу знать и быть уверенным что всё будет нормально и даже лучше. это же не блины жарить. Цитата Меня оба родителя воспитывают, но у меня тоже бывают страхи, хотя вроде до семьи еще оой как далеко. Мне кажется, что я злая и буду кошмарной матерью. Хорошо когда человек испытывает подобные страхи, хреново, когда нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
значит, со мной все хреново?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ivan205, не думаю, что ты прав)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я вообще не хочу детей, со мной точно хрень
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, нет) Она пугает только безответственных людей) Мне же не страшно, ибо я давно отвечаю за себя, а часто и за других)
I Have A Dream, представь, ты умрешь, а после тебя никого не останется. Это же ужасно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SonG, я не одна
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, в смысле... оомг, как бы объяснить.
Дети - это частичка тебя, и вот ты умрешь, а частичек не останется. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |