![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата а я бы сказала, во блин, значит я невоспитанная? нет, это значит ты честная ![]() Цитата да хватит уже про внешность. Она не самое главное=) сама тему создала теперь мучайся)) для многих она важна... но все равно я некрасива Цитата заходишь ты в класс, громко говоришь "привет, чувачккиии" шутишь, улыбаешься и всё ок это не прокатит 100% у нас дебилы и я тоже, лучше повесится еще раз говорю, хотя мне повезло что я в своем классе - в параллельном еще хуже, там не дебилы а макаки честное слово ![]() Цитата Заходишь, потупив взгляд в пол, быстро садишься за парту окунувшись в учебник первые два это я, а ваще я читаю только тогда когда я не выучила уроки) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата первые два это я, ваще я читаю только тогда когда я не выучила уроки) ![]() Цитата сама тему создала теперь мучайся)) О, да, кажется, это самая популярная тема из всех, что есть на форе)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата О, да, кажется, это самая популярная тема из всех, что есть на форе)) теперь да ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наверняка есть
мои проблемы еще долго не уйдут, я уверенна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, да все пройдет.
Чем больше ты показываешь людям, что тебе насрать, тем больше они к тебе тянутся. Проверенно тыщу раз лично мною только. |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, да все пройдет. Чем больше ты показываешь людям, что тебе насрать, тем больше они к тебе тянутся. Проверенно тыщу раз лично мною только. Мною на личном опыте проверено обратное. Видишь, Luffi, какие люди-то все разные.) Сообщение отредактировал SonG - 7th Oct 10 - 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Чем больше ты показываешь людям, что тебе насрать, тем больше они к тебе тянутся мне не насрать) такая уж я =( |
![]() |
|
![]()
|
|
пфф. Мой чайник, видимо, не доканала еще температура. Я эту тему породила, я ее и убью!
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 7th Oct 10 - 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Порою это не комплекс... Порою ты просто дура... Но ты не отчаивайся, малыш... Лет через десять ты все забудешь, да, детка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата пфф. Мой чайник, видимо, не доканала еще температура. Я эту тему породила, я ее и убью! Реально грузит мозг) гы))) всем с кем я общалась я мгновенно этим надоедаю) Цитата Порою это не комплекс... Порою ты просто дура... Но ты не отчаивайся, малыш... Лет через десять ты все забудешь, да, детка... вот про дуру да это десятка... не забуду никогда ![]() и не надо называть меня малышом мне не 6 лет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Девочки, это я не вам вообще-то. Просто подумал, что будет в тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата гы))) всем с кем я общалась я мгновенно этим надоедаю) Не ты надоедаешь)) Просто весь день в инете сижу. Бошка болит от него уже) |
![]() |
|
![]()
|
|
да блин вас всех
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |