![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
о_О
ну это цены наших магазинов. на яндекс.маркете тоже не шибко дешевле яндекс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, ну я ж кажу, наш, предыдущая модель, стоит 320. Новая стоит 412.
А у вас шото прям слишком дорого, поищи еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
дак это еще норм цены. в обычных магазах еще дороже
мб у вас просто в принципе дешевле? ну валюта другая там и тд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может вы совершенно случайно про разные объективы говорите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skipper, я уже запуталась)) по твоей ссылке не такой, как у меня. А такой, как у меня, стоит 320$. Вот я и удивляюсь, де Сережа такие цены нашел и/или почему такая разница...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, вот странно, у нас с вами не должно быть большой разницы в ценах, две столицы всё же. То ли на него сильно вырос спрос, то ли у него было переиздание, так сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skipper, ну есть новее, он с пометкой G, если я ничего не путаю. А у меня D. Если суть в этом, то надо брать Д, потому что он вполне справляется со своими функциями, нет необходимости переплачивать за модель новее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну видимо в этом дело. D и вправду дешевле G, но проблема в том, что отвертки в моей тушке нет. поэтому если я хочу автофокус, то приходится юзать только серию G, потому что там есть моторчик. (AF-S)
в Никоне сидят умные ребята, они убрали отвертку из линейки бюджетных кропов типа D3100, D5100 и тд. поэтому приходится переплачивать за объектив. раза так в полтора-два. вообще печаль на самом деле, потому что отсутствие отвертки разом лишает возможности юзать кучу отличных объективов. злой у них маркетинг( ну не совсем лишает конечно, можно и ручками-то..но все же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
буль
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, фух, наконец-то мы добрались до истины)) Понятно! Странно, я думала, что все новые никоны со своим моторчиком. Мой д90 с отверткой, а ему уже фиг знает сколько лет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну бюджетные кропы решили оставить без мотора, чтобы разорить их глупых владельцев на объективах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас! Ни стыда ни совести)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Красота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я бы не сказал..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:36 |