![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Но сий пост даже не об этом. Это всё идеальные условия. А вот попробуйте поснимать то же fire-show, сколько хороших кадров у вас получится без знаний, тренировки и умения? Ноль, отвечаю) полностью согласен)) и проблема не только в освещенности))) Цитата Кстати насчёт простоты. Снять природу просто тупым наскоком действительно несложно. просто она и без фотограффии красива) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Но сий пост даже не об этом. Это всё идеальные условия. А вот попробуйте поснимать то же fire-show, сколько хороших кадров у вас получится без знаний, тренировки и умения? Ноль, отвечаю) собственно подтверждаешь мои мысли о том, что слово "талант" тут впринципе не применимо. Ну потренировался немного, почитал интернеты и советы, как снимать в определённых условиях и фотаешь себе по шаблону наздоровье ) А уж из тучи отснятого хоть парочка достойных снимков уж точно будут, даже по теории вероятности ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, ну понимаешь, вот можно взять два фотографа, попросить их снять одну и ту же вещь. Учитываем то, что у обоих будет одинаковая техника и багаж знаний. И тот, у кого будет именно внутреннее виденье — снимет лучше. Потом смотришь на снимок и даже не можешь объяснить, что тебе нравится. Но он нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин
Я люблю качественные и оригинальные фотки, и, думаю, не я одна) Но в последнее время фотографами называют себя све кому не лень, и это искусство теряет свой смысл. тоесть можно сфоткать говно и все скажут: "вау! креатив" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Es Ze, ну блин, если в моду войдет рисование и все начнут рисовать, то вряд ли это перестанет быть искусством.
а подростки, пишущие стихи? тем не менее, для этого всё еще нужен талант. просто сейчас это вошло в моду. к сожалению. и, кстати, только лошки скажут "вау, креатив", которые сказали бы это относительно любого говна. зайди в любую группу, где сидят более менее достойные чуваки и попробуй залить туда какое-то говно. обосрут так, что вообще фотографировать перехочется ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, ну понимаешь, вот можно взять два фотографа, попросить их снять одну и ту же вещь. Учитываем то, что у обоих будет одинаковая техника и багаж знаний. И тот, у кого будет именно внутреннее виденье — снимет лучше. Потом смотришь на снимок и даже не можешь объяснить, что тебе нравится. Но он нравится. Ну это всё субъективщина, разным людяи разные снимки могут понравятся, думаю это вполне нормально. Я просто не понимаю, вот например твои снимки из леса, очень красивые, технически правильно сделанные на мой взгляд. Мне очень нравятся, правда. Почему же они не относятся к искусству, м? Если ты говоришь, что тебя они как бы не цепляют, то может быть когонить другого цепляют, я в этом почти уверен. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, так ведь везде все субъективно) Вот даже в теме "кто о чем" Юлька выложили работы двух художников и Юра выложил. И вот у всех трех художников определенно есть талант, но вот Юрса зацепил его художник, меня — первый художник Юльки и т.д.
Мне кажется, искусство и может быть только субъективным. Ну а мои снимки... Ну вот именно, что они просто правильные и красивые. Мне кажется, в них ничего нет. Нету той самой идеи, они не вызывают никаких ассоциаций. Просто грибочки, листочки, которые боле менее толково сфотографированы. Я вот именно об этом пытаюсь сказать. Сейчас "фотографов" много, да. Но половина из них даже не может просто сделать красивый правильный снимок. А из второй половины десятки могут сделать правильный снимок и чтоб тот зацепил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
кстати свои фотки можно даже оценить в денежном размере Оо
на каких то ресурсах можно продавать свои фотки ... там то и можно узнать на СКОЛЬКО ты фотографф) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 14th Oct 10 - 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
дайте мне такой сайт, я попробую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
дайте мне такой сайт, я попробую) Я честно говоря думал, что ты на таких сайтах зарабатываешь уже ) я давно ещё про них слышал.. типа помещаешь там свои фоты с водяным знаком, и если твоё фото выберет какойнить рекламодетель или агенство, то платят денюжку, а ты им нормальную фоту в отличном качестве. Конечно конкуренция на таких сайтах очень велика, но.. зато есть стимул делать разные креативные фоты. З.Ы. На русских ресурсах платят вроде не очень много, а на зубугорных вполне достойные деньги предлагают. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, я слышала, но ссылок нет.
не, не зарабатываю, пушо мои снимки никому не нужны будут) так что я пока хочу порыться, оценить свои возможности, и все такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, пасибо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
не забудь сказать результаты))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, ну когда таки что-то выставлю, то скажу )
Сообщение отредактировал Luffi - 14th Oct 10 - 19:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:10 |