![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
может просто не всем идут такие позы? ХД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, хорошие фотки) Но мне не понравилась 17 - цвета буэ, что за белизна? И вызывает странные эмоции 11 из-за того что кусок ног видно, что совершенно не в тему.
А так клёво, у меня с людьми на фото вообще беда..) зы - очень люблю фото плана третьей) Сообщение отредактировал Airkill - 27th Oct 10 - 07:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, 3 очень живо смотрится, да всегда такие фотографии так смотрятся )
Понравилась 14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, не согласна, что ей не идет)
Airkill, а мне наобороооот цвета на 17 понраааавились ![]() Sun, да, 14 хорошая) хорошо, что я догадалась сфоткать её с этого ракурса, потому что сначала я её в такой позе фоткала снизу и вышло не ок, в итоге) Да, 3 живая) Это мы просто как раз ржали, потому что она такая, снимая пальто "щас я вам покажу, какое у меня клевое платье" и таким шагом модели идет, идет и спотыкается))) Так что словила эмоцию) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да как и все остальные творческие люди )
Только каждый по своему ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1: Качество фотографий тоже не помешало бы...
Пялиться на мазню нет никакого удовольствия... 2: снимал во время танца вот вам и качество . фотик canon eos 500d Печально это, очень печально.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это не харьков ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, не, киев
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() Море) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, красивая станцияяя
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:46 |