![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Luffi, в Киеве у вас там нормально... полы моют... красиво ) И фотографии хорошие, да, да... )
SonG, море красивое ) ... жаль, давно не был... поплавать немножко хочется... Airkill, не сразу понял, что это поезд... пока не увидел рельсы ж/д... красиво очень ) а как так получилось?? ты какие-то эффекты использовал после съёмки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, никаких эффектов, только возможности моего Кэнона, штатив и длинная выдержка творят чудеса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Airkill, а ты хорошо разбираешься в фототехнике? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, да вроде нормально, хотя и большим спецом не являюсь)
Сообщение отредактировал Airkill - 8th Nov 10 - 20:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Airkill, интересно... )) что за длинная выдержка? как будто это не выдержка, а ускоренка какая-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, да вроде нормально, хотя и большим спецом не являюсь) Мне вот просто надо подарок выбрать человеку, какойнить простой и понятный аппарат для начинающих тыщ до 30. Почитал в инете всякое, и склоняюсь в сторону Nikon D3000. Стоит брать или что нибудь другое посмотреть? З.Ы. По ценам пока не очень понял, в одном магазе цена 27, в другом 15. В чём разница, там что ли плюшки какие то в комплекте идут? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ни чего себе цены...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, в одном может быть с китом, в другом только тушка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, выдержка - время, в течение которого свет попадает на матрицу и засвечивает её. Соответственно если за время открытого затвора фотографируемый предмет поменял положение, то он будет запечатлён одновременно во всех своих положениях. Отсюда берут своё начало смазанные фотографии и, как художественное приложение этой фичи - фризлайт, по научному - люминография, рисование светом) Примеры на 11 странице.
Доходчиво объяснил? ReDGreen, для начинающих должно стать отличным выбором, что 3000, что 5000. Я не буду говорить что я склоняюсь к Кэнону, т.к. мне у них больше нравятся цвета и навигация =) Разница обычно бывает за комплектность, самый просто вариант - голая тушка, (Body) т.е. без объектива, его нужно покупать отдельно. Остальное - киты (китовые, стандартные объективы) различного уровня + наценка магазина. Den_from_SVAO, это ж начальный уровень, для зеркалки 2 тыщи $ норма =) |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, для начинающих должно стать отличным выбором, что 3000, что 5000. Я не буду говорить что я склоняюсь к Кэнону, т.к. мне у них больше нравятся цвета и навигация =) Разница обычно бывает за комплектность, самый просто вариант - голая тушка, (Body) т.е. без объектива, его нужно покупать отдельно. Остальное - киты (китовые, стандартные объективы) различного уровня + наценка магазина. а если кэнон, то какой? Я вот прям тока что смотрел футбол и в перерыве рекламировали Canon EOS 550D, загуглил вроде в 30 тыщ укладывается ) И покупать то наверно нужно с китами, без объективов то поди не айс? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объектив обязателен.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, 550D хорош, да, хотя столько магапикселей для его матрицы уже многовато, по мне 500D - идеал. 450D - классика зеркалок начального уровня
![]() Без объектива боюсь он снимать не будет ![]() А для повседневной жизни смело бери кит. |
![]() |
|
![]()
|
|
То есть как я понимаю, особой разницы в этом ценовом сегменте между кэнонами и никонами нету(особенно для тех, кто раньше в руках зеркалку не держал) можно смело брать любой? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() Вах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, ну да, у каждого есть свои плюсы и минусы. Как-бэ считается что CCD матрицы, которые Никон ставит в свои аппараты дают лучшую и менее шумную картинку, но это одновременно значит что при равной цене с Кэноновским аппаратом на CMOS ты получишь заметно менее технологичный аппарат.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 03:40 |