![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl, искусство, чо. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вообще, на самом деле, это неважно.
никон и кэнон — одна барада. вот если сравнивать, например, никон и пентакс. или кэнон и сони. тогда еще можно говорить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Значит буду выбирать по внешним параметрам, какой красивше покажется )
Всем спасибо за помошь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По мне-так все фотоаппараты из одной бочки.) Какая разница, какой купить? Лишь бы мегапикселей побольше и цена подешевле)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
По мне-так все фотоаппараты из одной бочки.) Какая разница, какой купить? Лишь бы мегапикселей побольше и цена подешевле) Смотря с какой целью покупать. Если просто с друзьями фоткаться днём на улице, то можно обычную мыльницу))) А если для творчества, то что-нибудь получше (зависит от материальных возможностей) и желательно хотя-бы немного разбираться в технических характеристиках. Ну...а если для работы, это уже совсем другой разговор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, ты бы сразу про пиксели написала — я бы даже читать дальше не стала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Очевидно то, что чем лучше фотоаппарат, тем больше пространства для творчества. Но почему-то часто бывает такое, что те фото, которые нравятся мне, не притягивают внимания других. И наоборот. Все поголовно восхищаются какой-то конкретной фоткой, а я к ней как минимум равнодушна. Кто знает Moonshine, в курсе, что она любит это дело и мне лично очень нравятся практически все её фотографии. И те, которые просто вызывают эстетическое удовольствие, и те, которые содержат в себе идею. Для меня большей частью смысл заключается в индивидуальном восприятии изображения.
Сообщение отредактировал myname - 9th Nov 10 - 18:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ты все правильно говоришь, но часто путают индивидуальое восприятие с полной х***й, придумывают какой-то загадочный смысл огрызку яблока и все такое.
Фотография обязательно должна быть качественной по исполнению и по обработке, я считаю. Тогда она будет нравится с эстетической точки зрения, и какой-то смысл фотографии будет приятнее улавливать. Что касается фотографий Кати, то подпишусь, что мне тоже нравятся практически все. Но так же скажу, что в её снимках часто играет роль именно обработка. То есть, сам снимок в оригинале может быть вообще не очень, но у неё золотые способности в фш превращать все во вкусняшку) Я так не умею, к сожалению. Сообщение отредактировал Luffi - 9th Nov 10 - 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня как раз есть огрызок...
![]() http://s016.radikal.ru/i334/1011/3a/4a94bd5191d8.jpg Да, Катя умничка...однозначно. Некоторые снимки порой сводят меня с ума, в другие долго всматриваюсь, а третьи вызывают во мне какие-то особенные чувства...воспоминания...ассоциации. Вот, например, я запала на эту фотку...два в одном)) ![]() Сообщение отредактировал myname - 9th Nov 10 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, откроем клуб любителей творчества Кати)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катя застесняется
![]() P.S. Уважаемый администратор, исправьте, пожалуйста, ошибку в названии темы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
![]() техники на 3 кг и на 5 тыщ $ ))) пыха и объектив не наши Опробовала объектив 24-70... Шото никак. Уж слишком он фиговый как для своей цены. никон ФФ D700 - неплохо, 24-70 с 2,8 тоже ниче, но не особо пыха наверное топовая, - умело пользоваться - палочка выручалочка Сообщение отредактировал Brian - 9th Nov 10 - 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Brian, д700 очень даже хорошо, я тебе скажу. ) объектив мне не понравился, пыхой не пользуюсь.
яз этого всего наш только никон, остальное дали побаловаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Luffi
Много наснимала этим "баловством" ?))Просто хочу работы посмотреть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 10:43 |