![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Brian, я не снимала, Арч снимал.
![]() А вот http://vkontakte.ru/album-21095886_120653009 на 70-200, тоже не наш) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Хочу эту красотулю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, да, киев)
д700 бери, если будет такая возможность. мы ни разу не пожалели |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
у меня вот такой вопрос)
что лучше просто мыльница или мыльница но уже которая более солидно выглядит?=D вроде вот этого ) была в м видео, че то он мне приглянулся) хотелось бы конечно какую нибудь полупроф зеркалку с минимумом наворотов, но сумма денег довольно ограничена) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше накопить на зеркалку начального уровня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ммм это примерно какие модели?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nikon D3100
Nikon D5000 Canon EOS 550D Canon EOS 500D Canon EOS 1000D ну уже старенький как-то так ) |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот не воспринимаю такие большие мыльницы) уже либо туда, либо сюда надо.
копи на зеркалку. начнешь фоткать на эту мыльницу, все равно захочешь что-то круче. просмотри б/у варианты. у меня моей первой зеркалкой была никон д40, я была полностью довольна. может найдешь его, он б/у долларов 300 стоить будет. еще д60 есть тоже ок, как для первой зеркалки. между д3000, д3100 и д5000 вообще принципиальной разницы нет, так что бери что подешевле. но я ы советовала брать б/у ( но не совесм убитый и старый) + полтинник) я всем советую полтинник, так как очень люблю этот объектив. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Luffi, у тебя как я понял Nikon D700? Это уже получше, чем модели, которые написала Sun? Тоже собираюсь покупать зеркалку, интересуюсь, какую модель лучше, ибо глаз упал именно на этот аппарат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jim, д700 у Артура, но так как мы живем вместе, то пользуемся свободно тоже вместе.
ну, д700 — это уже самый настоящий проф. Но если у тебя есть деньга на него и на объективы к нему — бери, не пожалеешь. Аппарат реально классный. лично мой фотик — это д90. тоже хороший, тоже достойный в своем ряду, но так как я в основном пользуюсь д700, а потом вдруг резко берусь за д90 — это сплошные муки) так что использую его в последнее время чисто как видеокамеру |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, Luffi, спасибо девочки, посмотрю что к чему там))
а насчет б\у варианта...хм, как то мне это даже в голову не пришло даже) идея норм)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
myname, Luffi, присоединяюсь к отзывам о Кате, интересные снимки она делает, приятные глазу, умеет красиво их подать)
Lucky, не понимаю такие аппараты, у мыльниц хотя бы компактность есть как плюс, а это ни туда ни сюда.. Хотя у самого не самый компактный аппарат, но и не такой всё же.. уж лучше реал зеркало взять начальное. Ну тебе всё рассказали уже в принципе) |
![]() |
|
![]()
|
|
ухх, завтра фотографирую беременную девушку. прям страшно как-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
страшно будет когда будешь свадьбу фотографировать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 12:29 |