![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
http://www.davehillphoto.com/ Вот здесь качественные и хорошие снимки, не то, что тут на 17 страниц повыкладывали. Ну, фотографии, как таковой, там практически не наблюдается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, тебе, конечно, виднее.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, конечно
![]() Цитата Там не только на главной есть фото, в правом верхнем углу есть меню. Да я чё-то даже лезть не стал, главная не вдохновила, ща гляну) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, не смотри, ты что :3 Тебе не понять)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, глупо сравнивать профессионалов, занимающихся фото ради денег с простыми любителями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот посмотрел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я не сравниваю, я говорю, что 98 % "любителей" снимают одинаковую банальщину. Ну я тоже тоже снимала Васильевский Остров. Я оригинальна? Я тоже могу выложить их, и мои фото ничем не будут отличаться от твоих. Я даже пицоттыщраз переснятый всеми, кому не лень, Эрмитаж могу выложить.) Я тоже его снимала.
Мне кажется, или название темы совсем не оправдывает себя? Цитата чуть сердце не встало от переизбытка непонятных картинок) Какой ты юморной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, если б ты была внимательней, то заметила, что никто свои фото искусством ещё не называл. А у того Дэйва половина фото выглядит как обычный компьютерный рендер, что тоже не круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну, мне кажется, даже если и выкладывать фотографии, то не банальные какие-нибудь. Что-то такое, кто мало кто заснять может, ну или просто что-то редкое. Города, небо и цветочки - это не редкость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну, мне кажется, даже если и выкладывать фотографии, то не банальные какие-нибудь. Что-то такое, кто мало кто заснять может, ну или просто что-то редкое. Города, небо и цветочки - это не редкость. Strifegirl, редкое и малодоступное значит качественное? И нет возможности заснять что-то прекрасное в обыденном и повседневном? Цитата Какой ты юморной. Я в курсе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе не понять меня, а мне твоего тонкого юмора. Я, кажется, все выше написала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, а если я выложу фото Ан-22 в полёте, коих на весь мир осталось 2 штуки, это же будет чем-то редким, что далеко не каждый может заснять + споттинг (фотографирование авиации) - самый настоящий подраздел фотографии = это уже искусство?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, смотря как сфотографировать) Ведь даже не интересующийся той же авиацией может восхититься фотографией самолета - все зависит от того, как преподнести.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата все зависит от того, как преподнести Воооот! Что всё же главное в фото - красиво переданный предмет съёмки, а не его доступность простому обывателю. Хотя одним из слагаемых успеха оно остаётся, несомненно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, но разе хотя бы 50 % снимков выложенных тут преподнесены как-то по-особому?
Сообщение отредактировал Strifegirl - 5th Dec 10 - 00:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 07:32 |