![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Я, кажется, все выше написала. Тебе кажется. Ты написала про оригинальность, а это не синоним художественности. ![]() Знаешь эту фотографию? Вот, что в ней оригинального? А ведь она известна, знаменита и считается чуть ли не эталоном. Цитата Тебе не понять меня, а мне твоего тонкого юмора. Увы, даже такой тонкий юмор, слишком не оригинален для такого эстета как ты. ЗЫ: Блин пока эту фотку искал Вадим всё на пальцах рассказал) Сообщение отредактировал SmartLex - 5th Dec 10 - 00:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, только тебе не понятна особенность этого фото. Ясно все с вами, пациент.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, мне как раз понятно. Хотелось бы услышать мнение эксперта, может я глубоко заблуждаюсь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну если будет эксперт здесь когда-нибудь, может и разъяснит тебе.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() такие есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
680 штук деревянных стоит один объектив.. Думаю нет тут таких)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дорого
я имел в виду есть ли вообще такие Сообщение отредактировал avril-ka - 13th Dec 10 - 23:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть ли вообще такие что? Объектив такой продаётся эксклюзивом на фото.ру за вышеозначенную сумму.
вес - 15 кило) фокусное - 500 мм + двукратный телеконвертер, итого 1000 мм ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Есть ли вообще такие что? блин. ну о чём речь. я про объектив конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда я всё выше написал)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да да. спасибо, Вадим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вот такие тоже ничего:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вот залез на Нижегородский сайт
Лучшие работы за полгода топ52 http://www.photogorky.ru/top52.php что вам из этого нра.. не нра? комментируем критикуемс) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 14th Dec 10 - 18:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, я быстренько все просмотрела, но мне все понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
да...очень хорошие фото)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 01:39 |