![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
красиво, есть несколько прям оч понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Фотографии моего друга.
Недавно он меня попросил научить его фотографии. Ну,собственно вот что получилось:\Обрабатывал он\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ещё не все,а только один из его фотосетов. Наш с ним общий долго выкладывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, красавец!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Alice Strawn*, с машиной шо то не в тему Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Мне с машиной как раз больше всего и понравилась. Тень от деревьев на снегу красивая
![]() Сообщение отредактировал myname - 29th Dec 10 - 00:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Сегодня ходили гулять.
Фотографировала подругу. Жаль что лишь на телефон,ничего,до весны чуть-чуть осталось,там уже нормальный фотоаппарат будет. Это по моему мнению самые удачные. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
первая не понравилась)
остальные гуд) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Вторая обалденная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то мы купили штатив!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, молодцы!
А я у друга сегодня поюзал D90 (с китовым 18-105). Понравился своей скорострельностью и несколько меньшей шумностью (всё относительно моего аппарата) + сама возможность ISO 6400, но по удобству.. В который раз убеждаюсь что вещь это крайне субъективная) |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем, я НЕ хочу себе такой макрообъектив, а то я буду бояться своих фотографий
![]() http://club.foto.ru/camera/images/or/36278_2.jpg людям с фобиями Рона Уизли не смотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, а я хочууу
такой симпатяжечка) я фоткаю чаще всего на д700. д90 чисто так, на всякий случай |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, не люблю пауков)
хотя вообще макро вещь безусловно очень интересная) но скорее я потрачусь на это, больше репортажи люблю ![]() Ещё бы, с такой стоимостью я бы тоже на D700 фоткал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, пауки прикооольные) я когда-то принципиально не убивала пауков в своей комнате, а они потом сплели паутинку на форточке и ко мне не залетали всякие жужащие твари)
не, я больше по портретам) и макро взяла бы, но пока думаю, что не нужен ну там не в стоимости же дело ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 13:29 |