![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата он просто своей стоимости соответствует)) Так я к тому и говорил, что качество должно быть соответствующее) и думаю что не просто хороший, а очень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() фоткала на телефон. без фотошопа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
avrilo4kagirl, какой милый котик.[или кошка.вообщем кто-то из семейства кошачьих,это точно.]
Я обожаю котов.^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
avrilo4kagirl, класс...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
мои фотки можно глянуть в ЖеЖешечке. фотографирую от случая к случаю, серьёзно не занимаюсь не смотря на наличие хорошего оборудования (nikon d90 + sigma 17-50 f\2.8 OS + nikkor 50mm f\1.4 + nikkor 24-120 f\3.5-5.6 VR). вобщем не выпускаю фото за уровень хобби (=
Airkill, репортажи на такой адский телевик? Вы ничего не путаете? с ним только если на фотоохоту (= да. раз уж тут говорят о D700.. я сам только о нём и мечтаю. но чувствую что рано мне пока переходить на полноформатные камеры. если всё будет ок, то возможно через годик перейду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, L-оптика для меня сильно круто будет. Посему пойдёт. Я на свой простой цифровик SX100 умудрялся концерты в клубах фоткать так, что владельцы зеркалок порой удивлялись)
к тому же я ими не зарабатываю а так, для души) ах да, фотографии симпатичные у Вас ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 4th Jan 11 - 10:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, хорошие фотографии, добавлю-ка я вас в друзяки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, отличные фотки *_*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Alice Strawn*, myname, спасиб) это кошка, а синее свечение от фонарика на зажигалке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Человек_32, туда бы сейчас...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, да не. я про то что на такой зум как 70-300 мм репортажи невозможно снимать. надо что-нибудь широкоугольное, с учётом кропа 24 мм это предел.
Luffi, так это ты была, а я посмотрел вконтакте и закрыл страницу подумав "я Вас не знаю". сейчас добавлю. кстати ник оч интригует ^^ myname, это летом в парке. вечер, залив, мандариновое вино, плюс 20 по цельсию.. эхх.. всем спасибо за то что глянули фотки! вот вам тогда красивое место где я был вчера ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ах вот к чему оно
![]() да и поплейнспоттить люблю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, поэтому надо иметь два объектива (= но широкий угол просто обязательно. массовые мероприятия-то проходят чаще чем авиашоу. я кстати длинные концы, как оказалось, совсем не люблю. 24-120 свой продаю, а сигму больше минимальных 17мм не фотал с покупки ни разу (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, не спорю, я уже понял что попал на аксессуары к своему кэнону, в виде пары-тройки объективов с разными фокусными для разных случаев и мэйби фильтров, для природы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ах, этот ник )) дада, я))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:05 |