![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да, с недостатками согласен. спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, где-то рядом с тем, где начинается черная часть башни?)
Сообщение отредактировал Luffi - 14th Feb 11 - 15:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, о, ну я заметила только верхние. но теперь понятно, что вообще ты работу проделал хорошую)
но я так же думаю, что если бы ты о них не сказал, то лично я бы вряд ли заметила) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, фотошоп кс5 рулит (= спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ээ..аспект?? овальные колёса всегда так - это же ширик.
на превьюшке показалось ребёнок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, дык вроде всего 17мм, у меня 18 минимальное, не замечал такого. А в EXIF-е обычно показывается без кропа фокусное, али у тебя честные 17мм?
если что это не придирки, просто странным показалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, если честно - хз. моя сигма 17-50 только для кропа. те на фулфрейм по бокам будет ад. всё же зависит от исполнения объектива. я китовым не пользовался поэтому не знаю как было бы у меня.
хотя может я просто всегда немного неправильно встаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первая интересная )
2 и 3 хоть и... не то чтоб заезженные, не то чтоб простые... вощим не могу слова подобрать..) но мне всегда нравились такие фотки )) У пятой ракурс не тот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, стандартные види (= спасибо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 04:09 |