![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, природа порой творит чудеса.. а вкупе с человеческой смекалкой и подавно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну сигма-то по-любому лучше. я когда выбирал 17-50 попробовал обе фирмы, и тампон был жутковат..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, почитал отзывы.. Да, сигму хвалят поболее тамрона =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, вот именно. я тебе говорю бери сигму. лучше переплатить 5 тыс но зато точно жалеть не будешь. кстати она на кроп! ну у тебя ж не полнокадровая матрица (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, да какая разница, на кроп то можно любой объектив поставить, это на ФФ объективы от кропа у нас не лезут)
кроп-фактор то всё равно остаётся в действии.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну вдруг у тебя уже марк 2 ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, та ну, зачем щас брать марк 2, тут марк 3 грядёт, неуверенно правда как-то.. но грядёт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, лучше сразу лейку (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
забавный случай)
http://s49.radikal.ru/i126/1106/5d/d53b46b58f87.jpg Валя - Лех сфоткай меня Леха - окей Валя - ну блин ниже сфоткай чтоб угол ниже был Леха - ну куда ниже там сырая трава блин Валя ну ты на траву ляг *Лёха ложится* я ржу немогу!!!!!!! Леха да ты не так ляг то ![]() я снимаю всё происходящее и ржу)) вот он фотограф блин) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Очень улыбнуло в своё время =) Креатиффф |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, да-да, там слева можно разглядеть разрисованную граффити стену, вот у меня проход к дому перед ней =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
То-то, райончик знакомый
![]() ![]() Кстати, вот только что смотрели затмение...скажи, на какой фот и с каким объективом реально всё это отлично сфотать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 10:27 |