![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
потому что самый быстрый и относительно лёгкий способ заработать много денег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Человек_32, четвертую можно в рамку и на стол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, это не правда. Найти реально хорошего свадебного фотографа очень тяжело. Такие иногда дауны попадаются, да с такими работами — ужас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, ну согласись что в свадебной фотографии дауны встречаются куда реже, чем в фотографии вообще?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, с точки зрения потребителя - да. я вообще друга фотографировал за спасибо, но потом ради интереса посмотрел рынок свадебных фотографов. например в Питере минимальная цена 800 руб в час. при этом фото мягко говоря адовые: шумы, фокус мимо на метр, темно, бб в жопе. такая же ситуация идёт вплоть до тех, кто берёт по 1500 за час. из 10 свадебных фотографов нижней ценовой категории мне понравились фото только у 1 (я старался оценивать как потребитель).
со стороны фотографа, ну скажем меня, это как я и говорил - халява. я спокойно могу брать за час 1000-1200 руб и найдётся масса людей которых устроит моя работа за эти деньги. Airkill, хз. по-моему непрофессионалов везде одинаково. в репортажке вообще такие "мастера" бывают... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Специальной грушей продуть если сухая грязь, если влажная то в сервис.
Самим чистить специальными швабрами если руки прямые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, не, не соглашусь. Просто свадебных фотографов в принципе меньше. А если брать процент халтурщиков среди тех и других, то вполне возможно, что среди свадебных их больше. Просто я бы вот не пошла фоткать свадьбу, потому что для меня это очень ответственно, мне было бы стремно запартачить фотографии с такого события. а обычные фотосеты — это пустяк, можно и халявить.))
Человек_32, ну, с точки зрения самого фотографа и его выгоды — все правильно. Но, как я написала выше, у меня бы н хватило совести ) |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, совесть да. но это только если ты можешь адекватно оценить свои умения. часто это не так (= с другой стороны если потребитель готов платить за УГ то обмана как бы нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ну, в принципе, да, ты прав. "Очи бачили, що брали" ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Минутка юмора.
![]() а это на тему собственно свадебной фотографии =) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а мне вот вообще страхово было бы незнакомого фотографа на свадьбу приглашать. ибо он вполне себе может налажать, а свадьба это какбе раз в жизни)
и чо потом с этими фотами делать?) |
![]() |
|
![]()
|
|
То есть знакомый фотограф налажать не может? Не, тут не по знакомству выбирать надо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нет, знакомого фотографа я знаю, знаю его уровень, его стиль работы и собственно его работы. знаю что он может, а чего от него лучше не ждать
знакомый не столько в плане личных связей, сколько в плане его работы |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, у любого незнакомого фотографа можно посмотреть портфолио.
Airkill, с режимами просто ад ((((((= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Искусство... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:43 |