![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ну тк, тебя ждут мучительные муки :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, прикинул, отмерил и сделал зарубки. Мнение - это вещь, которая основывается на чем-то. Непосредственно вкусы - на личном пристрастии. Ты можешь сказать, что тебе не близки работы Лейбовиц, но -
Цитата у неё слишком много обработки не тянет на правдивое высказывание. Взять классический дуэт Леннон-Йоко или Дэми Мур или ту же Патти, Д[слово-паразит], Берроуза... список можно продолжать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
и на чём основывается твоё мнение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, непосредственно на фотографиях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, какое совпадение. моё тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе привёл классические ее работы, где нет обработки. Таких работ у нее множество. Ты же судишь по работам, которые прилегают к ее имени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
то есть остальные работы как бы не в счёт и вообще не неё. ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. фото с обработкой - это далеко не бОльшая часть ее работ. Собственно это как судить о Лавин лишь по последнему альбому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не вижу смысла дальше обсуждать. и вообще ильфорд наше всё.
![]() ![]() Дмитрий Скобелев Сообщение отредактировал Человек_32 - 10th Oct 11 - 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() фото "я и моя мёртвая сестра" ![]() ![]() иногда умирали семьями. ![]() глубина резкости ook. ибо слайд а не эта ваша цифрокакашка. ![]() А теперь я вам расскажу о Джоель-Питере Уиткине. он тоже не, даже под спойлер убирать не буду. лучше вот вам ссылка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Still life in oil" фотография-победитель Veolia Environnement Wildlife Photographer of the Year 2011. экологические проблемы всё ещё актуальны |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
вообщем-то не считаю себя фотографом,но очень нравится фотографировать.
так же люблю смотреть работы действительно профессионалов ну вот..парочка моего "творения" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Alice Strawn*, интересно, особенно вторая получилась, момент хороший поймала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уиткин не впечатлил. Отвращения не вызвал, мотивы непонятны.
Больной чел на голову явно . |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 15:27 |