![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, плёнку можно нафотошопить)
Не, я не фанат плёнки совершенно. Меня вот недавно поразил один человек в Спб, который фоткал концерт на Зенит с вытянутой руки. Занесёт руку с фотиком над толпой и щёлкнет куда-нить в направлении выступающего коллектива) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а я вот проникся чё-то..
прикольно. у меня такие же задумки были когда-то (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как то... никак
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну хз. солдат сидит на неразорвавшемся снаряде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
волнительно) да и не более
|
![]() |
|
![]()
|
|
кровь, кишки, вода по стенам будет в следующий раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На пленку модным стало уже несколько лет назад. Собственно ревайвл пленки пришелся на то время. Некоторые даже на Поларойд фоткают - самые сексуальный фото получаются именно такими
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть полариод. только на карточках можно разориться. 8 штук стоят 20 евро без учёта доставки из заграницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я покупаю у нас карточки, они сразу с батареями идут. Зато прежде чем разориться на одном кадре, можно задуматься, стоит ли оно того)) А то некоторые щелкаютщелкаютщелкают херню всякую.
Если бы каждый кадр стоил чего-то, то не каждый сейчас был бы фотографом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, сколько стоят? где живёшь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, я покупаю у тех, кто их копит. Выходит от 800 р до 3000, зависит от самих кассет и от продавца. Хотя как-то на фри-маркете попались даром, правда все фото были в сепии.
В СПб уверена, что есть тоже. Фри-маркетов, например, точно завались просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lindsay Josal в этом хорошо набил руку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, шоб я так жил как ви рассказываете. вот правда нету у нас в рознице! сегодня спрашивал в очередной раз в магазине - только заказ через инет. фри-маркет это где вещи дарят, я правильно понимаю? кстати зачем их кто-то копит? и вообще покаж уже какой-нибудь снимок (=
а вот ещё смотри чего я сегодня видел в магазине. только это "мини", с него невзрачненькие карточки получаются. а вот это уже даст отпечаток как у полароида. ILoveAvril, да..есть такое |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, копят, наверно чтобы потом продавать, хорошие деньги)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:22 |