![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, так если сейчас копят то не продава ли бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, странно, у нас фестиваль есть один летом, в его рамках, коллекционеры и перекупщики (в том числе и из Питера!) приезжают продавать или обменивать барахло. Странно, может спросишь у питерских хипстеров, они должны знать, где что и по чем.)
Фри-маркет - халявные магазины, чаще всего со всякими ненужными вещами, типа секонд-хенда, я туда только ради этих карточек и хожу. Правда, пока нет помещения у них и как раз по инету, но в черте города, и продают.) Фотки покажу как-нибудь, но не на форуме. Цитата кстати зачем их кто-то копит? Ну я не знаю, что они там делают.) У кого-то осталось со старых времен, кто-то заказывает и продает здесь и вообще, вроде как возобновили выпуск карточек же. Точно закупают. Года три назад в обычном магазине фото-принадлежностей нашла карточки даже с уценкой, не помню, почему не купила. Цитата а вот ещё смотри чего я сегодня видел в магазине. только это "мини", с него невзрачненькие карточки получаются. а вот это уже даст отпечаток как у полароида. Интересные штуки, и дешево совсем.) Правда, если есть обычный полароид, хоть и очень старенький, то не вижу смысла покупать.) Может, кстати, кто знает, какую пленку вставлять в старые фотоаппараты? Есть Смена и Зенит. Лень искать суперпленку, а если на простую можно, то ок. Хочу себя хипстотой ощутить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, любую плёнку формата 35мм (135). кодак, фуджи, честно без разницы. тонкости цветопередачи понимают обычно те кто снимают не первый год. если ч\б то ilford hp5 plus, он легко пушится. зимой меньше 800 единиц наверное нет смысла брать. темно.
раз пошла такая пьянка, советую приобрести что-нибудь новое, ну..относительно новое, после 90 года выпуска, с электронным экспонометром. во-первых селеновый наверняка сел (если он есть на твоих аппаратах) и нужно помнить о корректировке. во-вторых ты замучаешься фотать каждый раз вручную замеряя. это ад. говорю по своему опыту. я очень удивлён. у многих в Питере спрашивал, все в один голос - под заказ. дай ссылку на фри-маркет Сообщение отредактировал Человек_32 - 28th Dec 11 - 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, спасибо. :3
Фри-маркеты у вас, насколько я знаю, проводятся назначаясь по датам. Так сразу адреса не могу сказать. Помню, в том году, вроде в Пьяной Груше барахолки проводились. Но ее закрыли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, как всё запутано. требую демонстрации полароидных фото. можешь в уютненькую мне скинуть если есть ЖЖ.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 28th Dec 11 - 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, не помню пароль в ЖЖ.) Я в основном своих людей фоткаю на полароид, потому и не хочу показывать. Особенно здесь. Там ничего особенного, но если очень нужно, ок, отсканирую одну-две. А с какой целью нужны фото?
Фотки в ЖЖ хорошие у тебя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, просто интересно, полароид это же не абы что (=
спасибки |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я не умею фотографировать. Так что там ничего особенного, честно. Семья, друзья, друзья семьи. Я чаще раздаю им фотки, но я посмотрю из того что есть, выберу. Пароль в ЖЖ даже вспомнила.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ок (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Фотография... как по Зигмунду Фрейду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Wam-pyR!!!, поясни
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wam-pyR!!!, завидуй молча, мальчик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то что-то похожее на зиму..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ванильненько :з
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:21 |