![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, не хочу тебя огорчать, но коррозия проявляется не сразу. я как-то летом снимал велосоревнования под дождём, а через 3-4 месяца пришлось менять затвор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ну я уже больше года как первый раз снимал под метелью.. Пока живёт. Посмотрим что будет дальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, я к тому что там не всё так герметично (= конечно везение никто не отменял
|
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему не пстил, не помню. оч старые фото
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Барабанщик суров)
А я бы вот не стала обесцвечивать на первой фотографии... Мне вообще как-то не нравится такой способ акцентировать внимание на чем-то. Но снимок хороший |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, эхх, давно это было (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, в таких фотографиях есть, конечно, работа фотографа и немного пост-обработки, но в целом просто место красивое. Его тяжело, наверное, сфотографировать совсем неудачно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата немного пост-обработки профессионалы давно обрабатывают фотографии. Ну а снять можно тупо обычно, а здесь план и свет отлично поставлены. Этот же относится к пейзажам. Место может быть красивым, а фоткают обыденно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата конечно везение никто не отменял ну да, это само собой =) хотя я ещё не слышал ни от одного владельца кэнона что его аппарат сдох даже через время после использования в дождь, метель и -30. Цитата Место может быть красивым, а фоткают обыденно. именно. |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, я тебе даже больше скажу: многие профессионалы давно не обрабатывают фотографии сами. Это не то, на чем я акцентировала внимание в своем комментарии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, а я тебе далее все объяснил. На предыдущих страницах были фотографии пейзажи. Места действительно красивые, но сфотканы обычно. Вот об \том я и говорил - нужна ловкость рук
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то мне подсказывает что пыль подняли специально (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
домашняя проявка фуджи неопан. первая в жизни, лол.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:35 |