![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, делать больше фоточек, чтобы нас веселить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ники-тос, жаль, что обе брови не срослись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Strifegirl, вот так?
![]() и моя любимая Энн бэз бровей))) ![]() Сообщение отредактировал Ники-тос - 23rd Mar 12 - 15:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ололо, мой голос за никон, не могу предать родное))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, вообще-то наоборот, Никон желтит, а Кэнон краснит. Поэтому надо брать Сони/Пентакс и кто там у нас ещё есть
![]() Ники-тос, это для тебя только нет разницы =) а разница она как суслик, ты её не видишь, а она есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже за никон1)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пока юные умы все спорят в холиваре, какой же фотоаппарат круче, толком не умея снимать, вернемся к искусству.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Мне нравится вторая с трамвайчиком и последняя интересна. На первой люди как-то не естественно смотрятся, будто в фотошопе прилепили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, не Сайлент Хилл, а мост в Австрии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, я наверное так и не дождусь фото шЫдевров митера всезнайки. или дождусь? XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
У меня первый был SX100IS, эта серия показалась мне одной из лучших среди беззеркальных цифровиков по качеству и возможностям. Но 14 мегапикселей для такой техники это слишком много. ну возможности уже прочитал в интрукции, осталось только научиться пользоваться хд Просто не вижу смысл брать что-то громоздкое для тривиальной съемки. ну если бы мне хотелось купить что то простое ввиде.. чик и фотка готова без фокусировки и всяких прибомасов - купил бы за 1100 р хд) но просто хочу полностью освоить этот агрегат и научиться именно правильно снимать... пока что я просто тыкаю на автонастройки и смотрю что получилось: (качество урезано в избежании большого трафика (лимит же ( ): ![]() ![]() (не редактировал) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
о да, кнопка на столе, это просто шедеврально!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 10:19 |