![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, остынь
Цитата пока что я просто тыкаю на автонастройки и смотрю что получилось:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, я остывший
блокнот то (или что там) мне понравился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я как купил себе SX100 сразу полез в полностью ручной режим, не понимая какие параметры там за что отвечают. ох и наснимал я тогда "шедевров" =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ILoveAvril, я наверное так и не дождусь фото шЫдевров митера всезнайки. или дождусь? XD я где-то писал, что фотографирую? Я сделал акцент на том, что люди, прежде, чем набьют руку и начнут снимать что-то вполне нормальное, уже обсуждают крутизну фотиков. Я себя фотографом не позиционирую, но прекрасно вижу, что то, что здесь предоставляли местные фотографы - обыкновенная посредственность любительского уровня. И чтобы снимать подобные композиции не требуется ловкость рук. А вот, чтобы снять такое, то нужно уже умение: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, начнём с того что мы с Вадимом прикалывались, проницательный ты наш. затем. твой напускной профессионализм это ололо. и без твоих усов ясно что все мы тут любители. так что можешь свой пафос оставить для аквариумных рыбок.
для съемки шЫдевра вообще ловкость рук не нужна. нужно видеть кадр и всё. ещё немного удачи иногда. фотать полностью на мануале с внешним экспонометром и ручным б\б может научиться и моя бабушка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не надо тут все списывать на удачу и обыденность. В любой работе нужен профессионализм, и фотография не исключения. Рука набивается тренировкой, знаниями и опытом, что в дальнейшем помогает быстро оценивать ситуацию. Ну купил ты себе зеркалку и не занимаешься - эффекта ноль. Так в большинстве случаев везде. Я уважаю в людях труд и стремление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, дохера шедевров фотографии сняты кода ещё не было зеркалок. конкретно от техники успех зависит далеко не в первую очередь. знания и опыт это всё хорошо, но без "правильного" взгляда так и останешься посредственностью.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ILoveAvril, Человек_32, дело говорите
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
тю, тут никто не позиционировал себя как фотографа.
к чему все эти разговоры? как бы и так понятно, что после покупки хорошей техники хорошим фотографом ты не станешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
да чо вы говорите, я думаю, что главное правильно выбрать, то что будешь фотографировать, а чтобы плохо сфотографировать руки как минимум должны быть кривые
в этой острой кнопочки нету ничего такого, чтобы прям Аааааах! и фотограф не при чём, сюжет просто неудачный *смайл какой нить* чувствую ща опять дураком окажусь |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата к чему все эти разговоры? к тому, что после покупки хорошей техники люди обычно начинают себя мнить крутяцкими фотографами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, ну и пусть. Это ж не только с фотоаппаратами так. Это нормальное явление.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, Вадим себя позиционирует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да, ага. я мегафотограф с мегакрутой зеркалкой, и у меня целых 24 см!!! (длина телевика, а не то, о чём ты подумал, извращенец)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 10:49 |