![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Loony, а если я покажу миллион плохих снимков на цифру? Я уже писала "при правильных руках зеркало всегда будет лучше мыльницы".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
при правильных руках и из говна люди пули делают.
может я конечно опять ошибаюсь, но мне кажется, что вы с Вадимом пытаетесь доказать, что имея "мыльницу" нельзя сделать хороший снимок в принципе. даже с прямыми руками. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
что на мыльницу можно заснять шедевры. Тогда докажи это. Покажи свои шедевры или шедевры других. например чем плохи эти фотки: http://s004.radikal.ru/i207/1010/4a/ccee0e1859ad.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1010/80/cb9b8a3c796a.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1010/fe/f4195c596305.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, на первом нет фокуса, второй в принципе не нравится, третий хорош, но солнце засвечено, а холм, наоборот, затемнен.
В общем, говоря о мыльницах и зеркале — это все равно что сравнивать ладу и мерседес. А еще если брать дорогое зеркало с дорогими объективами, то и вовсе лада vs майбах) Вроде все оно ездит, но на чем комфортнее/удобнее/качественнее? Говоря совсем откровенно, все вопросы упираются в финансы. У кого-то есть возможность купить д700 за 3к баксов, у кого-то мыльницу за 150 баксов. Я не говорю, что это плохо и это никак не характерезирует человека. Но зачем тогда говорить, что мыльница лучше? Сообщение отредактировал Luffi - 12th Oct 10 - 00:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Но зачем тогда говорить, что мыльница лучше? ужс.. кто это говорит? Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, ты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, весело блин
я говорю что и на мылницу можно хорошо снять.. вы говорите только на зеркалку Оо но где я написал шо зеркалка Гов...о и мыльница лучше? |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, там, где начинал втирать, что "фотик сам делает все за тебя" и так далее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, там, где начинал втирать, что "фотик сам делает все за тебя" и так далее. ну это так и есть... что обычный сюжет если снять на разные фоты цифру и зерккало.. то все скажут что зеркало лучше и фотка супер... и при том что сюжет то один и тот же).. заслуги фотограффа не видно Оо так где я написал что цифра лучше чем зеркало? |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, все, я иду спать, мне надоело писать одно и то же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
FaRl_08, это я тебя поблагодарил за ссылку на Розова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, аа.. не за что)) поазывай свои фото то то)) интересно ж))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
FaRl_08, пока особо нечего, надо порыться в старых папках. У меня там в основном с поездок, блин, боюсь, будет выглядеть немного пафосно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
По сабжу:
В наше время фотография хоть на мыльницу, хоть на зеркалку это не искусство, ибо не может называться искусством то, что создаётся в кратчайшие сроки нажатием одной кнопки и минимальным набором знаний. Щас почти у каждого так сказать фотографа есть куча фотографий. Пачки, тонны. И у многих даже очень много красивых и приятных глазу, но увы.. искусства столько не бывает ) Я кончил, уберите с доски ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, не считаю свои снимки ни на байт искусством, но с тобой не согласна.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 10:24 |