![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикупил тут телескопчик с креплением для фотика.. Балуюсь
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мажор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обманщик к тому же
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
еще хуже
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ваще
это просто пыльное стекло лампочки с подсветкой сзади но эффект вышел весьма неплох, как мне кажется |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот тебе заняться нечем ) я бы до такого не додумался
|
![]() |
|
![]()
|
|
та да. я перед тем как расклеить два объектива как на фото выше искал что бы ещё снять. ну и подумал, а почему бы и нет? надо же посмотреть что получится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
когда пристыковываются друг к другу длиннофокусник и объектив со стандартными ФР и вместе они дают очень большое увеличение. современный микроскоп блин... ох уж эта молодежь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
FarLing, а, собственно, почему бы и нет?
Москвичи, кто хочет пойти? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
http://s019.radikal.ru/i628/1204/10/6990d8110829.jpg
знаю что до совершенства мне как до другой галактики, но я стараюсь) Сообщение отредактировал FarLing - 9th Apr 12 - 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
FarLing, горизонт упал и неба много. а где это такая глушь?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
походу заволжье нижегородская обл
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, неа) это пос Первомайский) деревня)
Человек_32, я буду работать над ошибками =) |
![]() |
|
![]()
|
|
FarLing, рассмотрел детально я тут фотку.. Это на ISO 80 такие шумы в оригинале или ты их в редакторе добавил? Если в оригинале, то это пздц и регресс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, она полностью обработана ж ))
эмм.. оригинал воть) http://s018.radikal.ru/i524/1204/86/2a633afc59d1.jpg ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 14:58 |