![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, все наоборот, один из парков это второе фото, первое в принципе парком не считается
второе фотко все же как по мне круче ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Airkill, обе фотографии очень красивые, в каждой своя изюминка есть, молодец))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() один из парков Белгорода. задолбался клеить панораму, но вроде вышло симпатично.. Ну и просто так ![]() на первом снимке я бы больше акцент сделала на том большом дереве. а то эта лужа как-то не ок получилась, но все внимание забирает себе. а вторая как-то совсем равнодушной оставила. может, стоило меньше земли снизу захватить, а больше неба? машинка у тебя клево получилась. Сообщение отредактировал littlescrew - 16th May 12 - 16:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
буд спорить с литлскрю по поводу первой (= это классический пейзаж по всем канонам
ну а вторая подпочена слишком расплывшимися источниками света. надо было минимум из 6 кадров клеить. наверное (= |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вторая ведь не панорама
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, мне не нравится эта грязь и лужа, ниче не знаю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, Человек_32, какие у вас интересные и разносторонние мнения =)
вот был бы штатив, ракурс на втором фото был бы почти наверняка другим. Хотя и так по-моему вышла гармонично, было б больше неба - и кадр выглядел бы пустоватым. Ну это лишь моё мнение. SpinFire, я так полагаю, Человек_32 имел в виду не панорамную склейку, а технику HDR. Но, вопрос другой, зачем 6 кадров? Я из 3-х клею высокодинамики. а так второй кадр не хдр как раз, в отличие от первого. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ладно, куда мне до вас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, не ссы, у тебя ещё всё впереди. Покупай зеркалку)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ты знаешь что зеркалка у меня не первая в списке желаемых приобретений
и вообще мои способности к фото гелион раскритиковала, так что все, я неудачник ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да ладно тебе, я рисовать вон вообще не умею по её вердикту. Но стараюсь хотя бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну ночь же. чтобы нормально было трёх мало
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ну так а 6 куда и как вообще? -4 -2 0 +2 +4
я делал раньше так, по 5 кадров, на старом фотоаппарате. сейчас делаю по 3, -2 0 +2 и разницы особо не замечаю. Хорошо влияет степень того, насколько ты экспокоррекцию вводишь, это да. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну я бы снимал -5 -3 -1 +1 +3 +5. могу ошибаться конечно. но чем больше тем лучше же. тем более когда ведь реальная разница в освещённости фонаря и тёмного леса даже в 10 стопов не влезет (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, аа.. да, может оно и имеет смысл. хорошо, попробую в следующий раз =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:37 |