![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что за тему по Первому каналу, кто смотрел, расскажите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, да там новый шерлок холмс 2 дня шел. Еще с месяц назад)
Сообщение отредактировал SonG - 22nd Oct 10 - 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Обещают, что вторая часть Шерлока Холмса выйдет у нас в России 29 декабря 2011
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
смотрю настоящего Шерлока Холмса. Великолепно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Пфф..Разочаровал фильм. От Гая куда как больше ждала, а фильм, ну норм, но на один раз чисто.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
хочу вторую часть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
очень жду второй части. первая порадовала. мне кажется на пятерочку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне понравился фильм, немного не обычный Шерлок)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нового там какого-то сняли. Скоро в кино будут показывать. Судя по рекламе, Шерлок там молоденький джентельментик лет эдак двадцати семи.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
SonG, где про это видела?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
даа...я ожидала большего,господа
![]() как так можно было испортить творение о Шерлоке Холмсе-не знаю я только начало посмотрела и поняла,что в основном будет пошлость и бои но конечно Дауни симпатяга ![]() но ему уже где-то 45 лет ![]() Ватсон не очень,дохленький,могли подобрать актёра и получше Айрин Адлер нафига сюда влепили? не удивлюсь если во второй части будет слэш (гомосятина) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не удивлюсь если во второй части будет слэш (гомосятина) Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Посмотрим в этом декабре, что будет во второй части)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жду 31 декабря, интересно что во второй части будет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 13:29 |