![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Если он тебе понравился, то объясни чем? Мне просто интересно....Я не понимаю успеха фильма
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
А я не понимаю чем он тебе не поравился...
Всем, хороший получился, мне понравился фильм целиком и Роберт хорошо сыграл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата успеха фильма да как-то его и не было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
да как-то его и не было ![]() бюджет $90 000 000 сборы в мире $523 029 864 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420923/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Может и вторая часть также на берет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() у нас в городе его смотрели единицы Сообщение отредактировал SonG - 31st Aug 11 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
не, у нас много кто смотрел, еще и премьера 31 и в этом году в этот же день
|
![]() |
|
![]()
|
|
я смотрела по телевизору. Мне совершенно не понравилось, пришлось даже выключить.
Сюжет странный, реплики героев вообще можно только из-под стола слушать, а общая идея оставляет долго и усердно желать лучшего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не пониаешь значит ты фильма и Гая Ричи))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мдаа, что-то нас много непонятливых)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто вас знает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера посмотрела вторую часть, понравилась, интересная, подняла настроение))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
первая не очень. вторую поглядим.
в любом случае только ради дауни мл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я ходил на вторую часть) понравилась не меньше первой, люблю холмса, но не того, что в россии был, уж извините, для меня он слишком скучен. а вот в таком исполнении Шелли шикарен. Стивен Фрай забавен, да и вообще, Англия, выдержанность английской стилистики мне нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гай Ритчи - прекрасный пример режиссера, который катится по наклонной.
Карты, деньги, два ствола (98) - почти шедевр, великолепный во всем. Тарантиновское влияние, но его немногим удалось избежать. Это не уменьшает культового статуса картины. Большой куш (2000) - что ж, это, по крайней мере, последняя работа Ритчи, на которую следует обратить внимание. Дальше начинаем зевать. Унесенные (2002) Револьвер (2005) Рок-н-рольщик (2008) ну и Шерлок Холмс, хотя последний, надо признать, является развлекательной работой, от чего не так грустно, хоть во время фильма все время хочется что-нибудь пожевать, чтобы занять себя. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 07:51 |