![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
мда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что мда-то)
такое ощущение, что если ваше мнение не разделяют, это сразу непонятливые убогие люди, которые ничего не смыслят в кино. И если только одно имя Бертона для вас значит больше, чем то, что он делает, то это мне вас жаль. Жертвы пиара и рекламы ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 6th Jan 12 - 14:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
поливать грязью мы все умеем, а ты что из себя представляешь, чтобы так говорить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
luft, самый глупый довод)
я и не снимаю фильмы, потому что я не режиссер. я должна молчать только потому, что у меня нет доступа к киноиндустрии или что? С тем же успехом можно сказать "да что ты из себя представляешь, раз поливаешь песни ранеток грязью? У них поклонники, у них альбомы и свой сериал, а ты говно". Надеюсь, понятна логика. Я не должна быть выдающимся критиком или кем-то известным, чтобы иметь свое мнение и видение ситуации. |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, смысла нету дальше говорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
естественно. потому что все отчего-то считают всегда, что их мнение единственно верно и что нельзя говорить "мне не нравится" на работы более-менее известных распиаренных режиссеров)
|
![]() |
|
![]()
|
|
какие тогда у по вашему мнению хорошие режиссеры?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Линч, Тарантино, Земекис
из тех, которые известны массовой публике) И никто не сказал тут конкретно, что режиссеры говно. Тут же про конкретные работы. Про "Алису" и "Шерлока". Как и у всех... есть говноработы, есть хорошие фильмы. И все субъективно. Я вообще не вижу причин тут плеваться типа "что вы из себя представляете". Всем нравится все разное. И признанность режиссера еще не гарантирует всеобщее признание и отсутствие негативных отзывов.. А поднимать тему типа "не нравится - не отписывайтесь".. ну детсад же, не? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, что это говноработы твое мнение короче
лично я никогда ничего не жду от фильмов такоого сейчас. тем более лучшее о Шерлоке уже сняли Ричи захотел использовать имя Холмса и снять что-то свое - почему нет?)) тем более я пока только положительные отзывы слышу, только вот Ленка вреднючая такая ну и ладно, имеет право Сообщение отредактировал maemi - 6th Jan 12 - 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
А эти не известны?) я не понимаю этой фразы.
Я и не говорю что нельзя высказывать свое мнение. maemi, угу)) Сообщение отредактировал luft - 6th Jan 12 - 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ричи захотел использовать имя Холмса и снять что-то свое - почему нет?) потому что как выше сказали это лишь использование имени известного для привлечения бабла. естественно, это мое мнение. я не навязываю как вы всем, что это вауработа. По моему мнению это липовое унылое говно. luft, эти тоже известны. и у каждого наберется по нескольку хороших работ. Просто если я назову другие имена, которые совершенно неизвестны и не на слуху, от этого вряд ли будет какой-то информационный поток для большинства |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, не только Ленка вреднючая, Вадимка тоже. Я не понимаю, какого чёрта люди так поганят классический образ и снимают непонятно что. Давайте ещё снимем новую часть Трансформеров под названием Буратино: Восстание, или фильм про "конкретных воров в законе" и выдадим за новую часть Иронии Судьбы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Мы поняли твое мнение и никто не навязывает свое мнение))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 14:53 |