![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в основном эклипс, а орбит это уже классика.) без него никуда.
жую обычно тогда, когда надо уничтожить запах сигарет. мятные не люблю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата эклипс термоядерная вещь ... изредка можно, но бедный желудок ... Цитата До сих пор по моему где-то дома валяются)) угу, у меня полная коллекция одной серии есть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не жую жувачку.Да и раньше покупала только из за наклеек..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жвачка-это зло!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это otrava
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я сейчас не могу жевать из-за брэкетов. Но в принципе я и не люблю особо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я вот люблю, только жевать сейчас нечего... одни освежители дыхания... а так чтоб прям пожевать и надуть...
SmartLex, ну вкладыши это святое, у меня целый стул есть пластиковый, обклеенный от и до наклейками от жевачек, могу сфоткать ели кому интересно) если он сохранился только.. Интересно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 6-Sep 04 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А у меня целый холодильник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Кого угостить нахаляву?
Жвачка... Жвачка? Жвачка! Так помогает общий язык со студентками находить. Бывает, не о чем, с Настей поговорить, а я ей, дорогая хочешь я тебя жвачкой на халяву угощу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Раньше жвачку жевал в конце 80-х и 90-х тогда было это модно, сейчас нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Раньше жвачку жевал в конце 80-х В 80-х, когда я был совсем маленький, нам из германии привезли кучу жвачек, название не запомнил, зато вкус, на всегда). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Жевательная смолка форева
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата жую обычно тогда, когда надо уничтожить запах сигарет. Снег? ![]() По теме: не люблю жвачки совсем. Раньше могла иногда жевать, если угощали, сейчас отказываюсь совсем. Ну и не люблю жующих, почему-то провожу параллель с нравственной культурой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
а я жвачку всегда только из-за красивеньких наклеек любила) и то саму жвачку подружке отдавала а наклейки себе)
Цитата жую обычно тогда, когда надо уничтожить запах сигарет. ну это так к слову, она не уничтожает, а даёт термоядерную смесь запахов хех)знаем пробовали) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, это было год назад) я уже против курения, не волнуйся)
и да, сейчас тоже не жую, очень редко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:04 |