![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дело не в применении физической силы, а, скорее, в моральной устойчивости.
О себе могу сказать, что я не морально устойчива. Нет, если какой-то аноним обсырает, то мне глубоко пох, но вот если кто-то наедет на меня без причины и выскажет в лицо, то я (не смотря на свой не скудный словарный запас) замешкаюсь с ответом. Знаю, что, будь я чуток решительней, может даже наглее, у меня было бы гораааааздо меньше проблем... Наверное, дело в самооценке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, ты левша?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, правша)
но мое тело создано для любви, а не для бойни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, просто поинтересовался))
я не сомневаюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, какая сильная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бегбедер в одной из своих книг описывал обидный момент: эффект лестницы. Стоишь ты на вечеринке, вокруг много людей, и тут какой-то хам что-то говорит тебе. И все стоят и смотрят на тебя в ожидании реакции, а ты бормочешь что-то невнятное и уходишь. И вот, идя по лестнице к выходу, ты думаешь "черт! можно было сказать...!"
У меня бывает такое, когда меня в жизни застают врасплох какой-то грубостью) Сообщение отредактировал Luffi - 30th Nov 10 - 07:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, а потом себя ругаешь что такой классный ответ не пришел в голову сразу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да... такое часто бывает..
как говорится "хорошая мысля приходит на посля" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, многим уже накостыляла?)
Luffi, бывает такое, ага. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Luffi, во-во, постоянно так.
По теме. В последнее время как-то лучше получается. Я очень долго была девочкой стеснительной и скромной, ответить кому-то на издёвку у меня и мысли не было))) Но вот за последний год этих издёвок как-то больше стало, чаще приходилось за себя отвечать. Правда иногда мне кажется, что я перехожу границы, причём конкретно. Вот в понедельник например я своему соседу по парте по носу до крови зарядила... Мы уже помирились, но всё равно неудобно как-то, он меня ведь не особо сильно обидел, мне так, надо было на кого-то сорваться... В общем я за себя постоять умею, но иногда ещё всё-таки теряюсь, когда кто-то вдруг неожиданно на меня наезжает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
рада что есть ситуации в которых я даже не раздумывая создам конфликт)например если кто-то левый наезжает на моих одногруппниц)я просто не смогу промолчать, есть люди за которых я должна заступаться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
у меня почему-то не получается за себя постоять.. может быть потому что не люблю насилие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Авр, добро должно быть с кулаками..если конечно оно добро
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, добро, обязательно, победит зло! Поставит его на колени и жестоко убьет!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Добро не убьет, ведь оно доброе
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 07:12 |