![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ну вот у меня есть знакомые девчонки которые ни разу не сходили в клуб, не подравшись...это как то страшно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, что это за клубы такие и что за девочки?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, тебе явки и пароли нужны?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, это был типа риторический вопрос с намеком, что не нужно по быдло-заведениям ходить) Я тоже по клубам хожу и все там нормально. Если хотя малейший намек на разборки появляется, то охрана сразу выводит из заведения и больше не пускает. Да и что это я! Юыдло вообще изначально не пускают в нормальных местах. Так что хз, куда твои девоньки ходят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, хочешь сказать что у таких девушек все на лицах написано до такой степени, что их всяко не пускают в клубы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне всегда было интересно, что вообще в этих клубах делать-то... (простите, что не по теме)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, всмысле что? отдыхать, пить, веселиться, танцевать, отрываться. я сам не фанат клубов. но иногда люблю сходить. на людей посмотреть. себя показать))
DISASTER, действительно быдло-клуб какой то у вас там. у нас их тоже дополна. в большинстве своем пожалуй. я их 10ой дорогой обхожу. я вообще только в тематические клубы хожу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, если по лицу не видно, то в самом клубе должно быть много охраны, чтобы следить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, зачем все так буквально воспринимать?я не имела в виду что они кого-то побили прям в самом клубе, а значит виноват и клуб...но клубы тоже разные бывают..ка ни странно- чем больше пафоса тем меньше быдла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Потому что там дороже все )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Быдло может быть и ребенком олигарха на самом деле.
Сообщение отредактировал Asmoday - 31st Dec 10 - 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще в последнее время выделить эту суб-культуру не так уж и легко...с девушками кстати проще
|
![]() |
|
![]()
|
|
субкультура "Быдло"? ахаххаха )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, гы-гы бл...тебя так виртуально рассмешило то, что я охарактеризовала это как субкультуру?загугли что такое субкультура и тогда мы вместе поржем
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:06 |