![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

4th Dec 10 - 18:18

| 
	|

![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:  | 

I Have A Dream, не надо такие вещи говорить спайку, ему всё равно. А мы и так знаем правду  

| 

| 
	|

4th Dec 10 - 18:20

| 
	|

![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды:  | 

Блин, он просто меня не видел  

Airkill, ага) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 4th Dec 10 - 18:21  | 

| 
	|

4th Dec 10 - 18:22

| 
	|

![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 

А то я её фото не видел  

| 

| 
	|

4th Dec 10 - 18:28

| 
	|

![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды:  | 
       |

| 
	|

4th Dec 10 - 18:31

| 
	|

![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:  | 
       |

| 
	|

4th Dec 10 - 18:42

| 
	|

![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды:  | 

Airkill,  

Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Dec 10 - 18:43  | 

| 
	|

4th Dec 10 - 18:56

| 
	|

![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 

SmartLex, я буду на лучшего юзера свою кандидатуру выдвигать, а что же такой "брутало" как ты не выдвигался  

| 

| 
	|

4th Dec 10 - 19:22

| 
	|

SmartLex, я буду на лучшего юзера свою кандидатуру выдвигать..  *Упал со стула* Цитата а что же такой "брутало" как ты не выдвигался  На "Лучшего юзера Вселенной" и "Мистера Галактики" готовлюсь Кстати моё "брутало" всегда можно в профиле увидеть. А ты вампирчик даже в зеркале не отражаешься Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Dec 10 - 19:23  | 

| 
	|

4th Dec 10 - 19:25

| 
	|

![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза  | 

Среди девушек сомневался между Олей и Lucky, среди парней - между Вадимом и ViTaS'ом) В итоге решил голосовать не за тех, кого лучше знаю и с кем больше знаком, а наоборот)) да и к тому же - это всего лишь конкурс))

| 

| 
	|

4th Dec 10 - 19:38

| 
	|

![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:  | 

spike, приятель, это не я написала "ты меня даже в асю добавила" будто это что-то ну такоооеее! Прям в асю добавила! Ухты!!!))) 

Я тебя приглашаю не тортик кушать и чай пить) Мне бы хотелось взглянуть на твою смелость. Ну чисто поржать)))  | 

| 
	|

4th Dec 10 - 19:45

| 
	|

![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:  | 

ой блин спайк  

я бы удивилась если бы из обсуждения конкурса не сделал какой то глупейший холиварчик)  | 

| 
	|

4th Dec 10 - 19:47

| 
	|

![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:  | 

Lucky, просто он до сих пор влюблен в меня.

| 

| 
	|

4th Dec 10 - 20:29

| 
	|

![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 

spike 

Проценты в след. раз навешаю за такие перлы.  | 

| 
	|

4th Dec 10 - 20:56

| 
	|

![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь  | 

Я бы Татушку выбрал, но Лаки конечно очень удачно получилась  эх....))) ну спасибо хотя бы за "бы")) а Лаки да...но фотки профессиональные..что уж тут) [quote name='SmartLex' date='4th Dec 10 - 17:11' post='609426'] Ну, я просто не замечал раньше какая ты красавица, а Татушка мне всегда нравилась)  | 

| 
	|

5th Dec 10 - 08:57

| 
	|

![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:  | 

спайка когда-нибудь от его желчи скопившейся по частям разорвет...  

надеюсь кто-нибудь успеет это заснять..  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 13:40 |