![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, противоестесственность - это разумеется одно и тоже, что бездетность
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня одноклассница бывашая родила в 17 и парню ее не больше 18, все ок прошло, теперь женится собираются=)
но аборт на ранней стадии не убийство, мышление и осознание появляются после 20 недели. мозг еще не сформировался |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, сам себя колечить, ага
очень естественно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, обоже.что за фанатизм.
я думаю нам не стоит продолжать - это ни к чему не идет скажу только что случаи каких-то увечий или даже бездетности случаются по врачебной ошибке во время аборта.а врачебных ошибок думаю 50% не будет, так что даже о равности риска говорить не приходиться.наоборот - это редкие случаи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, сама ты фантазия. аборт - в любом случае стресс для организма, особенно совсем еще юнного
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата аборт - случае стресс для организма, особенно совсем еще юнного для совсем ещё юного роды, в общем, тоже стресс) |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, там был фанатизм а не фантазия
в общем, Маш...начинаешь уже загоняться... закончим на этом |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, пфф нормальные вещи я говорю, просто у тебя другое мнение
чтож, барабан на шею ) Airkill, ранний секс вообще нехорошо )) ладно, я спать пошла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
hey mickey, Пушистых снов (с)
=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но откуда такая информация что ребенка нельзя родить после или осложнения обязательно будут? вообще-то это медицинский факт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
И причем тут уверенность в конкретном человеке, если детей не хочешь в принципе, или понимаешь, что сейчас они тебе не нужны. Как это при чем?! Обычно аборт делают, потому ссыкунишки парнишки начинают на попятную идти " я не при чем, это не я". Вот я уверенна, что скажи я щас Арчу, что я беременна, он, конечно, кирпичами обкакается на пару дней, но не сбежит, женится и все будет ок. Если в принципе детей не хочешь — ПРЕДОХРАНЯЙСЯ. Перевязывай трубы, а мужчины пусть делают что-то там для себя, я не знаю, что. И все, проблема решена. Никаких залетов и ненадежных способов контрацепции. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, то есть ты или твой медицинский факт утверждаете что после аборта наступает бесплодие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ты явно читать не умеешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
чувствую истина где-то рядом
|
![]() |
|
![]()
|
|
о копееец
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:41 |