![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
И причем тут уверенность в конкретном человеке, если детей не хочешь в принципе, или понимаешь, что сейчас они тебе не нужны. Как это при чем?! Обычно аборт делают, потому ссыкунишки парнишки начинают на попятную идти " я не при чем, это не я". Вот я уверенна, что скажи я щас Арчу, что я беременна, он, конечно, кирпичами обкакается на пару дней, но не сбежит, женится и все будет ок. Если в принципе детей не хочешь — ПРЕДОХРАНЯЙСЯ. Перевязывай трубы, а мужчины пусть делают что-то там для себя, я не знаю, что. И все, проблема решена. Никаких залетов и ненадежных способов контрацепции. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, то есть ты или твой медицинский факт утверждаете что после аборта наступает бесплодие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ты явно читать не умеешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
чувствую истина где-то рядом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
о копееец
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Моя мама делала аборт из-за осложнений на ранней стадии беременности и после этого родила еще одного ребенка. А бывают и такие, которые чуть ли не через месяц аборты делают. Так что это хоть и медицинский факт, но не 100 процентный. А вообще тему про аборты 14-16 летних вообще смешно обсуждать. Не хочешь залета - не трахайся, епт, какая смертельная необходимость в этом? А если уж "стыдно в таком возрасте быть девственницей", как некоторые говорят (я своими ушами слышала это от 16летней девченки), то изобретательное человечество напридумывало кучу таблеток, правда, не факт, что они совершенно безопасны.
Сообщение отредактировал B.R - 2nd Jul 11 - 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
B.R, у меня тоже мама делала, но речь о мелких дурах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так что это хоть и медицинский факт, но не 100 процентный иначе говоря не факт я вообще не пойму где я там прокололась...O_o как "популярен" был аборт на рубеже 90х оказывается моя мама делала аборт дважды после рождения первого, и 2х здоровых абсолютно детей родила после этого то есть еще один пример в корзину "100% факта" |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, мыж не об этом
али правда читать не умеешь |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey,
про "не об этом" это про аборт несовршеннолетних?прально? |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ога
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, ну какой резкий переход в таком случае
если уж аборт совершеннолетних узаконен, то и несовершеннолетних должен быть тоже... потому как даже угроза того, что аборт тебе не сделают в случае чего, нихрена не мотивирует некоторых предохраняться, к сожалению... кажется по этой теме у меня все, и слава богу) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, кажется тут также говорили о нелогичности законов в РФ, так что )))
да ступай ты уже, ступай ) |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, так что что?
Цитата да ступай ты уже, ступай ) ты такие смайлы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, так что те дядьки, которые делают законы не думают про здоровье малолетних дур
не, о чем ты ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:39 |