![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, так же как и про здоровье немалолетних в таком случае
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, у взрослых это другое совсем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну я против абортов в принципе. всякие там осложнения в расчет не берем.
я тем более буду косо смотреть на 30-летнюю тетку, которая залетела, а рожать не хочет. это же совсем нужно быть придурошной. ладно в 15 лет можно еще прохлопать это дело, постесняться сказать про презерватив или еще куча всего (что тоже ни разу не оправдывает, но все же), но если ты уже взрослая женщина... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, а если муж козел и ты будешь одна везти на себе обоих детей? типо дело уж к разводу
хотя я с тобой так то согласна по данной теме |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, ну )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, с мужиком-козлом надо сразу разводиться, а не сексом заниматься и уж тем более не беременеть)) опять же, вопрос только в контрацепции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, так любовь большая же была (ну и глупо ) да, хорошо, что я уже была у мамы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
на самом деле, это все действительно очень сложный вопрос, в котором есть много нюансов.
но сделав аборт, я бы до конца дней своих в глубине души грызла бы себя за это. да, бывают ситуации, бывает безысходность, но к этому нужно относиться как к горю, как к трагедии, как к убийству, в конце концов, а не разглагольствовать на тему, что "до 2 месяцев там еще не человек, хер с ним, пофигу ваще". давайте убивать стариков, а? подумаешь! они свое отжили, че место-то занимают, толку от них? нравятся такие рассуждения? давайте лучше больше денег отдавать на детские дома, нежели строить дома престарелых для тех, кто все равно умрет через пару лет? а? не становится жутко от таких слов? мне кажется, становится. вот так же и я себя чувствую, когда читаю от каких-то куриц позитивные отзывы про аборты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Luffi, позитивных отзывов тут нет, просто запрет на аборты в некоторых странах и особые волнения на эту тему, на мой взгляд, неоправданы. Сколько народу рожает детей и оставляют их в наших сраных детских домах, или избивают, или просто не кормят, и кто потом вырастет из этих деток, если вообще вырастет? Конечно, всякие там аборты 30летних тетечек-карьеристок - это маразм, но бомжам и малолеткам, наверное, лучше поголовно делать аборты, чем потом собирать умерших от голода или сгоревших заживо детей.
Пфф, тупость наверное, но это мое мнение. Сообщение отредактировал B.R - 3rd Jul 11 - 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
для софочки прям очень в тему попалось видео
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Надеже…
*какая махонькая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, мда...без залупы то не обходиться
я видео просмотреть не могу, но так чувствую меня уже в детоубийцы записали... |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, естественно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я не убиваю детей))и никогда этого не сделаю, и по возможности не дам другим
и я например не называю внутриутробного ребенка своей сестры плодом, на каком бы сроке он ни был) Но я считаю что пока ребенку нет 2х месяцев он является той частью своей матери, которой она велена распоряжаться... прозвучало конечно страшно, но в целом это то, что я думаю на счет абортов |
![]() |
|
![]()
|
|
я все поняла с предыдущих сообщений, так что к чему оправдываться?
это был риторический вопрос, можно проигнорировать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 09:32 |