![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, с мужиком-козлом надо сразу разводиться, а не сексом заниматься и уж тем более не беременеть)) опять же, вопрос только в контрацепции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, так любовь большая же была (ну и глупо ) да, хорошо, что я уже была у мамы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле, это все действительно очень сложный вопрос, в котором есть много нюансов.
но сделав аборт, я бы до конца дней своих в глубине души грызла бы себя за это. да, бывают ситуации, бывает безысходность, но к этому нужно относиться как к горю, как к трагедии, как к убийству, в конце концов, а не разглагольствовать на тему, что "до 2 месяцев там еще не человек, хер с ним, пофигу ваще". давайте убивать стариков, а? подумаешь! они свое отжили, че место-то занимают, толку от них? нравятся такие рассуждения? давайте лучше больше денег отдавать на детские дома, нежели строить дома престарелых для тех, кто все равно умрет через пару лет? а? не становится жутко от таких слов? мне кажется, становится. вот так же и я себя чувствую, когда читаю от каких-то куриц позитивные отзывы про аборты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Luffi, позитивных отзывов тут нет, просто запрет на аборты в некоторых странах и особые волнения на эту тему, на мой взгляд, неоправданы. Сколько народу рожает детей и оставляют их в наших сраных детских домах, или избивают, или просто не кормят, и кто потом вырастет из этих деток, если вообще вырастет? Конечно, всякие там аборты 30летних тетечек-карьеристок - это маразм, но бомжам и малолеткам, наверное, лучше поголовно делать аборты, чем потом собирать умерших от голода или сгоревших заживо детей.
Пфф, тупость наверное, но это мое мнение. Сообщение отредактировал B.R - 3rd Jul 11 - 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
для софочки прям очень в тему попалось видео
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Надеже…
*какая махонькая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, мда...без залупы то не обходиться
я видео просмотреть не могу, но так чувствую меня уже в детоубийцы записали... |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, естественно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, я не убиваю детей))и никогда этого не сделаю, и по возможности не дам другим
и я например не называю внутриутробного ребенка своей сестры плодом, на каком бы сроке он ни был) Но я считаю что пока ребенку нет 2х месяцев он является той частью своей матери, которой она велена распоряжаться... прозвучало конечно страшно, но в целом это то, что я думаю на счет абортов |
![]() |
|
![]()
|
|
я все поняла с предыдущих сообщений, так что к чему оправдываться?
это был риторический вопрос, можно проигнорировать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да это не оправдание...мне не стыдно и не сложно повторить просто
кстати я почитала с первых страниц тему - ты с каждой страницей все больше против и против...а начиналось-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, и?
Я точно так же против аборта была с первой страницы. Просто там еще рассматривала варианты, когда его можно сделать. Но я их и сейчас не исключаю. Мы говорим о конкретных случаях. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну до таких громких заявлений ты не доходила...отписывалась куча народу за аборты, а детоубийца - я)ну это меня собственно не удивляет...
Не кстати, и не в тему аборта, а скорее в тему человеколюбия и ценности человеческой жизни... Вот если выбирать кого спасти от смерти - щенка или младенца(а я очень люблю собак, и детей тоже очень ценю) - то я спасу младенца, исходя из социальных, демографический и чисто этических соображений, хотя этот человек сделает в своей жизни очень много дерьма, в отличие от щенка. но когда я представляю, вижу или слышу о зверском обращении с животными, когда например собак на улицах кипятком поливают и так далее со всеми - меня это как-то сильнее трогает, хотя я и знаю что миллионы людей за всю историю были истреблены жуткой смертью, вроде сожжения, утопления, расстрела, голода и всего прочего, при том так же насильственно и ненасильственно... наверное не здоровые у меня чувства на этот счет |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ты сама себя так назвала, я только согласилась. Твои сообщения были особенно удивительны для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну тогда лучше уж детоубийца, чем курица)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 03:21 |