![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, да это не оправдание...мне не стыдно и не сложно повторить просто
кстати я почитала с первых страниц тему - ты с каждой страницей все больше против и против...а начиналось-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, и?
Я точно так же против аборта была с первой страницы. Просто там еще рассматривала варианты, когда его можно сделать. Но я их и сейчас не исключаю. Мы говорим о конкретных случаях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, ну до таких громких заявлений ты не доходила...отписывалась куча народу за аборты, а детоубийца - я)ну это меня собственно не удивляет...
Не кстати, и не в тему аборта, а скорее в тему человеколюбия и ценности человеческой жизни... Вот если выбирать кого спасти от смерти - щенка или младенца(а я очень люблю собак, и детей тоже очень ценю) - то я спасу младенца, исходя из социальных, демографический и чисто этических соображений, хотя этот человек сделает в своей жизни очень много дерьма, в отличие от щенка. но когда я представляю, вижу или слышу о зверском обращении с животными, когда например собак на улицах кипятком поливают и так далее со всеми - меня это как-то сильнее трогает, хотя я и знаю что миллионы людей за всю историю были истреблены жуткой смертью, вроде сожжения, утопления, расстрела, голода и всего прочего, при том так же насильственно и ненасильственно... наверное не здоровые у меня чувства на этот счет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ты сама себя так назвала, я только согласилась. Твои сообщения были особенно удивительны для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну тогда лучше уж детоубийца, чем курица)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мде
ну ты этим все сказала ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я не сказала чем лучше быть)это было с точки зрения того, что ты обо мне думаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вчера смотрела передачу, согласно которой к 2040 г на замле будет что-то около 9,5 миллиардов человек и половине из них не будет хватать питьевой воды... Выводы делайте сами, просто факт...
Сообщение отредактировал B.R - 4th Jul 11 - 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, а в 2012 конец света )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Вчера смотрела передачу, согласно которой к 2040 г на замле будет что-то около 9,5 миллиардов человек и половине из них не будет хватать питьевой воды... Выводы делайте сами, просто факт... ага, одна треть из них будут, китайцы, вторая треть индусы, третья, представители Африканского континента. Будет жесткий контроль над рождаемостью, один ребенок на семью, а то и совсем без оного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за бред вы тут несете...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Это не бред, это статистика. И эти "ага" не мешают тому, что каждую секунду в мире рождается 3 младенца, а каждые 8 секунд умирает ребенок из-за болезней, вызванных употреблением некачественной питьевой воды. В 50х годах население было около 2,5 миллиардов, с тех пор увеличилось до 6,6 млрд. К 2040 - 2050 году достигнет 9 млрд, а потом начнет неуклонно снижаться из-за недостатка пищевых и прочих ресурсов. (Впрочем, в некоторых источниках говорят, что прирост будет длится до 2085 года). Не верите - Гугль в помощь.
Между прочим, если бы уровень жизни в Китае был равен уровню жизни на Западе, то уже сейчас всех мировых ресурсов не хватило бы на поддержание его экономики. Сообщение отредактировал B.R - 4th Jul 11 - 19:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
А как на счет абортов в Китае и в Индии?наверное там пооощряется такое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Вот чушь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага давайте будем по таким вопросам обращаться к поисковикам.
совсем уж разум на нуле что ли |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:52 |