![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, нууу не знаааю.) Может я и не права. Но чаще всего девушки может и боятся, но больше хотят детей, чем нет. А парни не то, чтобы не хотят, но слишком боятся )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, я к тому что очень сложно сказать кто больше боится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ну ладно, ок, согласна. Наверное, я так сказала, потому что сама я не боюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
AbbeyDawn, в смысле у тебя?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
B.R, ахаха)
нет, у тебя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да ну правда? А если это еще в школе проходят? В старших классах вообще-то?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне все равно, что и где проходят.
если ты прочитаешь еще раз сообщение, там понятно, что я хотела сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, знаешь, "гарантируем" и "могут" - такие слова не должны стоять в одном предложении
![]() а то прям как президентская программа... уже тысячу раз здесь об этом сказано... женщин не получивших никаких осложнений, я уверена, гораздо больше чем тех, кто пострадал, иначе аборт не обладал бы такой популярностью при таких огромных шансах на неприятный исход...какой же тогда это факт? в крайнем случае, даже если осложнения и есть в каждом случае , то они крайне малы... ну а настоящий факт, что большинство женщин и не одного ребенка родили после аборта я так понимаю ты пропускаешь как контраргумент... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, БЛЕАТЬ!!
Аборт Постабортный синдром Гугл и последствия аборта советую почитать. чтобы твоё "я уверена" имело хоть какую-то почву. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, все-таки пропускаешь мои слова...отличная стратегия в споре)
ну я на это могу сделать Ctrl+C и Ctrl+V и просто повториться, собственно так же как и ты... |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, допустим, что софочка тут права (хаха). и что, даже при малейшем шансе больше никогда не родить детей, ты пойдешь и сделаешь аборт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, если это я посчитаю небходимым решением - да
так же как и пойду сдавать кровь при минимальном риске заразиться СПИДом так же как и...можно долго продолжать |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я не вижу предмета спора. ты пытаешься не согласиться с тем что признано мировой медициной. с ссылками которые я тебе дал всё-таки стоит ознакомиться, что бы ты опять не стала задавать один и тот же вопрос о вероятности осложнений.
подолью масла в огонь. один не иллюзорный пример: девушку изнасиловали и она забеременела - аборт или всю жизнь жить воспоминаниями тех сцен глядя на ребёнка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Человек_32, такое обсуждали вроде неск страниц назад )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я не пойму что именно признано мировой медициной?тысячи примеров разве не опровергают этот "факт"?
я смотрела ссылки - депрессия думаю, ты прав, бывает в каждом случае - но это не сложно пережить |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 06:13 |